ЖЖ обрел свежую технологию изображения объяснений

ЖЖ Блогохостинг Livejournal пустил 72-ю по счету версию, в которой возникла новая вероятность — спортивное раскручивание ветвей объяснений без обновления страницы издания либо общества.

Блогохостинг Livejournal пустил 72-ю по счету версию, в которой возникла новая вероятность — спортивное раскручивание ветвей объяснений без обновления страницы издания либо общества. Про это докладывается в пресс-релизе организации «Борщ» от 3 декабря.

Новшество вошло в силу лишь для страничек, отображаемых в системном образе (образе веб-сайта, издания либо общества). Для журналов, которые показывают объяснения в своем образе (С2), новая технология пока не возможна, но данный момент ожидается доделать в ближайшее время.

Как подчеркивается в пресс-релизе, создатели целиком поменяли механизм развертывания ветки, из-за чего скорость закачки объяснений увеличилась в сотни раз.

Согласно заявлению начальника по формированию товаров «Борщ» Игоря Дронова, в 72-й версии был исправлен ряд погрешностей, страницы Livejournal очищены от бывшего кода, устранены неприятности по загрузке юзерпиков, и оптимизирована технология рассылки извещений.

По изучению экспертов Гарвардского факультета, итоги которого были размещены в начале октября 2010 года, Livejournal считается наиболее распространенной среди отечественных блогеров площадкой для самовыражения. В российском секторе LiveJournal зарегистрированы около 4 млн блогеров. Месячная публика читателей ЖЖ в РФ — около 22 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *