Dell в 2011-м засыпает весь мир собственными планшетниками

Dell Logo

Металлопластиковые окна — это пластиковый профиль с металлическим армированием внутри, плюс качественные стеклопакет и фурнитура. Металлопластиковые окна в настоящее время приобрели значительную популярность, и на то есть причины. Металлопластиковые Окна купить киев можно на сайте lux-okna.com.

Майкл Делл полагает, что iPod не полностью оформил рынок таких механизмов. Директор организации Dell Майкл Делл на портале в Гонконге рассказал, что его организация в 2011 году представит значительное количество свежих микропланшетов. Он не стал открывать все детали, но заметил, что в настоящее время в его организации очень много экспериментируют на тематику таких механизмов.

Он также не убежден, что iPod полностью оформил рынок микропланшетов, рассказывает Electronista. «В настоящее время очень много пререканий о габарите рынка, о возможных клиентах этих механизмов, однако эти вопросы всегда появляются при возникновении некоторого нового форм-фактора», — заявил Делл.

Пока организация реализует лишь 5-дюймовый планшетник Streak, который он обрисовал как промежуточную ступень между планшетником и телефонным аппаратом. В скором времени Dell выпустит 7-дюймовый Looking Glass, в движение нескольких лет — его 10-дюймовый вид. Кроме планшетного ноутбука Inspiron Duo на Виндоус 7, все микропланшеты Dell будут трудиться на измененной версии Андроид.

Подготовка Streak стартовала задолго до анонса iPod, однако после этого Эпл поймала Dell неожиданно собственным свежим раскладом с увеличенным дисплеем. Директор Эпл Стив Джобс критично относится к небольшим планшетникам, полагая, что они не имеют больших плюсов над телефонами и медиаплеерами. Он также подчеркивает, что даже «Гугл» пока не советует производить микропланшеты на Андроид, так как в настоящее время данная ОС не оптимизирована для повышенного дисплея.

Майкл Делл с данным в общем согласен и дополняет, что очень многие создатели недовольны подготовкой для Андроид и рассказывают, что сохранять телефоны на Виндоус Phone 7 легче. Это зависит от того, что подготовка для Андроид требует познания Linux, в то время как в случае WP 7 применяют готовый инструментарий для Виндоус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *