T-960HD: FullHD мини-медиаплеер с 5″ экраном и HDMI

FullHD мини-медиаплеер Организация «Электронные системы «Алкотел», изготовитель мобильной электроники и телефонии под коммерческой моделью teXet, начала реализации нового FullHD плеера teXet T-960HD с 5″ TFT-дисплеем 800х480 точек, интегрированной памятью 8 Гигабайт, и вероятностью её расширения за счёт включения карт microSD/microSDHC и внутренних накопителей.

Организация «Электронные системы «Алкотел», изготовитель мобильной электроники и телефонии под коммерческой моделью teXet, начала реализации нового FullHD плеера teXet T-960HD с 5″ TFT-дисплеем 800х480 точек, интегрированной памятью 8 Гигабайт, и вероятностью её расширения за счёт включения карт microSD/microSDHC и внутренних накопителей.

TeXet T-960HD копирует FullHD-видео с разрешением 1080p (1920×1080) и сохраняет такие видео форматы, как MKV, DAT, MPG, VOB, AVI, TS, М2TS, MPEG4, MOV, RM/RMVB, FLV, WMV. За счёт HDMI и аналогового Тв — исхода, осмотр видео вероятен не только лишь за счет 5-дюймового TFT-дисплея, но также и на огромном дисплее. Для удобства включения и применения, плеер оснащается пультом дистанционного управления, HDMI — и компонентным проводом.

Кроме проигрывания видео большого разрешения, teXet T-960HD назначен для выслушивания музыки и чтения электронных книжек. Плеер сохраняет наиболее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *