BenQ обновила серию Full HD LED-мониторов

cf27be46

BenQ Организация BenQ обновляет серию Full HD LED-мониторов и вводит на рынок России модификации на VA-панелях с линиями 24″ — EW2420 и Фольксваген2420H.

Организация BenQ обновляет серию Full HD LED-мониторов и вводит на рынок России модификации на VA-панелях с линиями 24″ — EW2420 и Фольксваген2420H. Новинки показаны в ассортименте продукции организации MERLION.

BenQ обновила серию Full HD LED-мониторов

Главные превосходства VA-панелей (MVA, A-MVA, PVA, C-PVA) перед стандартными TN+Film, как нам известно, это внушительные углы осмотра (178/178?), большая постоянная яркость (на уровне 3000:1), и настоящий 8-битовый оттенок (16,7М цветов с 24 битным тоном). Это совместно со светодиодной подсветкой предоставляет прекрасную цветопередачу и прекрасную жизненную картину. Также необходимо отметить крайне узкий каркас, как в передовых и дорогостоящих LED-телевизорах.

Напоминаем, что в октябре 2010 года организация BenQ, после определенного затишья в энергичности, продемонстрировала на рынке России диапазон новых ЖК-мониторов с матрицами VA и LED-подсветкой. По технологическим данным экраны любопытны и для бытовой обработки снимков, и для игроков в компьютерные игры, и для кабинетов. После демонстрации издателю THG.ru Станиславу Васильеву удалось поговорить с главой отечественного консульства BenQ Юрием Студеникиным. Детальнее в публикации «Интервью с главой отечественного консульства BenQ: экраны, 3D, возможности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *