На улицах Чернигова распространяют лечебные маски

маски В черниговских аптеках пару дней нет ни масок, ни марли, впрочем область стоит на пороге эпидемии.

Так как только Ресурс Анатолия Рудьковского разносит маски на улицах города, за ними стоят очереди.

Учредитель платформы «Основное — состояние здоровья», Анатолий Рудьковский, гарантирует приготовить для города и области более 100 миллионов марлевых масок, и, по мере необходимости, осуществить и оплатить обеспечение клиник области медицинским препаратом «Тамифлю».

В Чернигове маски, которые разносятся фондом, шьет центр помощи инвалидов «Гипократ». Предприятие работает во много смен, чтобы незамедлительно приготовить по возможности больше масок. Валентина Фрол, главный директор центра, сообщает, что в цеху очень много работы, так как черниговские предприятия сейчас не работают: «Си весьма признательны Фонду Анатолия Рудьковского за то, что он поручил нам приготовить огромную партию защитных повязок. Мы предоставляли наши услуги госслужащим различного класса, однако нас не услышали. Были только обязательства. А настоящих заявок не дожидались. На данный момент мы с огромным энтузиазмом и готовностью принялись за деятельность». Повязки шьют по максимально вероятной стоимости, так как наживаться на неудаче людей-эпидемии, невозможно, полагает Валентина Фрол.

На выходных платформа стартует и в местных районах Черниговской области. Совместно с повязками распространяют памяткуо профилактике гриппа. «На данный момент большинство не в состоянии себе позволить купить противовирусные медицинские препараты, поскольку они автодороги и их практически нет в аптеках — мы просили медицинских работников предоставить рекомендации, как остеречься от вируса дома средствами находящимися под рукой, и как положено себя вести, когда в семье есть заболевшие», — поясняет Анатолий Рудьковский.

Также ресурс Анатолия Рудьковского провел переговоры с изготовителями. Достигнуты договоренности о том, что при необходимости, поставщики готовы незамедлительно дать «Тамифлю» лечебным заведениям Черниговской области в правильном количестве, с условием прямого послания лечебного заведения, а Ресурс Анатолия Рудьковского готов снабдить покупку и перевозку медицинского препарата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *