95% рынка микропланшетов принадлежит Эпл

Эпл logo По сведениям Strategy Analytics за 3-й квартал 2010 года.

95% рынка микропланшетов принадлежит Эпл

Выпустив собственный первый планшетник в начале апреля 2016 года, организация Эпл стала не только лишь основателем нового выгодного сектора рынка, но также и его лидером. По изучению Strategy Analytics, в III квартале часть Эпл тут составила 95%, рассказывает Reuters.

По сведениям SA, рынок микропланшетов за момент с августа по октябрь 2010 года вырос до 4,4 млрд единиц сравнительно 3,5 млрд, отмеченных во 2-м квартале.

Следя за развивающейся доходом Эпл, принятой от реализаций микропланшетов, изготовители спешат скорее всего занять собственное место на многообещающем рынке. «Битва за рынок микропланшетов начинает развязываться все лучше, — объясняет специалист SA Нейл Моусон. — Эпл предельно применяла возможности для движения собственного распространенного продукта, его актуальность в купе с взвешенной политикой реализаций позволили организации образовать многомиллиардный мировой бизнес».

По словам Нейла Моусона, самые большие возможности на новом рынке имеет подвижная платформа Андроид. Как продемонстрировало изучение SA, по результатам 3-го квартала Андроид заняла 2,3% рынка микропланшетов. Все-таки, данный итог отвечает третьему месту после iOS. «Мы ждем, что рыночная часть Андроид в IV квартале будет повышаться, так как на рынке начнут возникать свежие модификации микропланшетов, такие как «Самсунг» Галакси Tab», — разъяснил Моусон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *