Настоящая стоимость «Самсунг» Галакси Tab всего 205 долларов США

cf27be46

«Самсунг» Галакси Tab Устройство скорее всего напоминает телефон, чем полновесный планшетник.

Организация «Самсунг» Электроникс в рамках собственного нового продукта Галакси Tab GT-P1000 спроектировала с позиции перечня возможностей и стоимости элементов устройство, которое скорее всего напоминает телефон, чем полновесный планшетник вроде iPod от Эпл, полагают специалисты организации iSuppli.

Как определили специалисты, себестоимость элементов Галакси Tab составляет 205,22 долларов США, что значительно меньше, чем такой же уровень для 16-гигабайтной 3G-версии iPod. Зачастую данная разница специалистами поясняет большими габаритами дисплея устройства от «Самсунг».

Настоящая стоимость «Самсунг» Галакси Tab всего 205 долларов США

«Вместо того, чтобы осуществлять абсолютно схожий iPod перечень возможностей, в «Самсунг» при подготовке Галакси Tab сделали практически увеличенную версию телефона Галакси С. Из-за этого себестоимость изготовления новинки оказалась ниже, чем у продукта Эпл, но зато Галакси Tab логично не хватает многих функций. И более того, небольшой дисплей опять таки с позиции конкуренции с iPod считается минусом, в связи с тем что одна из главных отличительных черт планшетника Эпл — это именно большой дисплей», — разъясняют в iSuppli.

С иной стороны, Галакси Tab оборудуется рядом перспектив, которых в iPod нет. Речь в данном случае идет о MEMS-сенсоре, 3-мегапиксельной камере с автофокусом, 1,3-мегапиксельной передней камере для видеоконференций, и о интегрированной помощи Flash от Adobe.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *