Beeline сделал услугу «Любимая страна» свободной

Beeline Инструктор мобильной связи организация «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) с 10 декабря заменит критерии предоставления услуги «Любимая страна».

Инструктор мобильной связи организация «Российские радиосистемы» (ТМ Beeline) с 3 декабря поменяла критерии предоставления услуги «Возлюбленная страна». Про это произнесено в послании оператора, текстом которого обладает «proIT».

Например, инструктор аннулировал оплату за активацию услуги, которая раньше составляла 5 гривен.

В то же самое время, была введена абонентская оплата за использование услугой размером 5,9 гривен. Абонплата снимается автоматом каждый день первого числа. В первый год включения услуги абонплата взимается в сутки включения.

Стоимость замены страны, в которую клиент может названивать по пониженным расценкам, составляет 5,9 гривен. все другие критерии услуги остаются без перемен.

Напоминаем, что по критериям услуги «Возлюбленная страна» стоимость звонков в Россию составляет 0,59 гривен./мин. Стоимость звонков в ближнее зарубежье (помимо РФ), Южной Америки, Европу, Австралию/Океанию, Главную и Западную Азию, Дальний восток составляет 1,49 гривен./мин. Стоимость звонков в Северную и Главную Америку/Африку составляет 2,49 гривен./мин.

Период действия услуги – 90 суток со времени ее включения на номер клиента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *