Hitachi продемонстрировал ультра-тонкий наружный винчестер во всем мире

hitachi Hitachi Global Сторидж Технолоджис сегодня объявила нового агента рода внутренних винчестеров рода G-Drive Slim — 2,5-дюймовый наружный винчестер, который, по анонсу организации, считается самым узким винчестером внутренним винчестером во всем мире.

Первоначально новинка позиционируется как решение под Mac, вследствие этого отформатирован накопитель под систему Mac, но клиенту ничего не вредит переформатировать диск под Виндоус либо Linux.

Подключается диск через шлюз USB и имеет емкость 320 килобайт. Специального питания от розетки обладатель не требует. Приспособлен диск travelstar Z5K320 под USB 2.0, его вес составляет 144 грамма, габариты 128.6х82х9.9миллиметров. В Hitachi рассказывают, что новинка легко влезет в карман рубахи, штанов либо пиджака.

Невзирая на то, что 320 килобайт по передовым меркам не совсем очень много, в организации рассказывают, что этого места хватит на 80 часов HD-видео, 80 000 песен в mp3 либо на 160 средних компьютерных игр.

На вид винчестер обработан сделанным из алюминия корпусом, который оперативно конфискует тепло с накопителя, и закрывает шумовой тон работающего диска. Стоимость диска через официальных дилеров Hitachi либо в североамериканском Эпл Store составляет 100 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *