Актау: В случае если нужно будет, выйду против АЗ на все 90 секунд

cf27be46

Актау Форварды киевского Динамо Андрей Актау и Артем Милевский сообщили, чем планируют отковывать победу над АЗ в бое массового раунда Лиги Европы.

Форварды киевского Динамо Андрей Актау и Артем Милевский сообщили, чем планируют отковывать победу над АЗ в бое массового раунда Лиги Европы.

Андрей Актау о собственном состояние здоровья: «Тренируюсь с командой в совместной команде, таким образом готов буду послезавтра выходить на поле.В случае если нужно будет, выйду и на все 90 секунд. Колено получше, больше неприятностей со поясницей. А колену просто нужно было предоставить пару дней передохнуть. Я делал операции — больше поясница волновала, поскольку у меня с ней давнишняя неприятность. В настоящее время ощущаю себя лучше».

О настроении на поединок с АЗ: «Мы должны выиграть! Чтобы рассчитывать выход из категории, послезавтра мы можем одолевать».

О стратегии на поединок: «Мы можем играть первым номером: больше штурмовать, больше формировать факторов. И крайне внимательно играть в защите».

О психическом давлении: «Все осознают, чтобы возобновлять войну в команде, послезавтра нужно одолевать, вследствие этого данный поединок на самом деле важнейший».

О настроении после победы над Ильичевцем: «Это различные матчи, различные конкуренты. Ребята прекрасно упражняются, а Ильичевец лишь добавил отличного расположения духа. И ребятам, и болельщикам, поскольку болельщики приобрели большое наслаждение. Рассчитываю, послезавтра все прибудут и поддержат нас».

Об участии в филантропическом аукционе Кличко за право поиграть с ними партию в гольф: «Я торговался за данный лот, однако его выиграл другой человек. В гольф мы с ними и так поиграем».

Артем Милевский об чувствах после игры с Ильичевцем: «Ощущения были двойственные: с одной стороны, крайне было отрадно, все были удовлетворены, чувствовали положительные чувства, с иной стороны, нужно было размышлять об игре с АЗ. Завтрашняя игра крайне принципиальна для нас и она будет трудной».

О подготовке к бою против АЗ: «Мы сегодня рассматривали собственную игру с Мариуполем — даже в подобном поединке могут быть ошибки. Мы разбирали и ошибки, и самые лучшие факторы. Взглянули игру с АЗ. Вследствие этого, полагаю, мы целиком способны к завтрашней игре».

О праздновании покера в поединке с Ильичевцем: «Действительно, я могу поведать Вам, как я выделял — я провел пару часов в баре, посидел с товарищами до 12. Думаю, что это неплохо. Принимая во внимание, сколько у нас игр, нужно считать время, чтобы несколько передохнуть от футбола, таким образом это вполне хорошее явление».

Об отличительных чертах занятий с появлением Лужного: «На тренировках стало больше чувств, и те упражнения, которые предоставляет Лужный, нам больше полдходят, больше нравятся. Из-за этого у нас хороший результат в последние годы».

О причинах победы над АЗ: «С помощью, в первую очередь, большого стремления. В настоящее время у нас многое выходит».

О целях на будущий поединок: «Нам нужно с первых секунд брать инициативу в собственные руки и вверять конкуренту собственную игру, таким образом послезавтра будет любопытно».

Раньше и.о. основного тренера киевского Динамо Олег Лужный провел конференцию перед матчем 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы с голландским АЗ.

Напоминаем, что поединок 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы между Динамо и голландским АЗ состоится в пятницу, 4 декабря, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало в 20:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *