Чигринский: Месси — это человек с иной планеты

cf27be46

Чигринский Заступник донецкого Шахтера и экс-футболист Барселоны Д. Чигринский, поделился мемуарами о каталонской команде, изложив о галактических возможностях Лионеля Месси, гулких шуточках В. Вальдеса и прочих отличительных чертах действующих чемпионов Испании

Заступник донецкого Шахтера и экс-футболист Барселоны Д. Чигринский, поделился мемуарами о каталонской команде, изложив о галактических возможностях Лионеля Месси, гулких шуточках В. Вальдеса и прочих отличительных чертах действующих чемпионов Испании

О Месси: «Я заявлю так: Месси — это человек с иной планеты. Есть у него немыслимые качества, которые люди видят, однако я могу с уверенностью сказать, что довольно часто в играх он демонстрирует всего % 20-30 от того, что он делает на тренировках. На тренировках — это время от времени такой космос!.. Человек, который может все. Для него вообще нет секретов в футболе».

Об игре против Лионеля: «Такое впечатление, что у него осмотр 360 C (Смеётся). Его парадокс в том, что он отлично контролирует собственное тело. Он невообразимо координирован, и это ему дает возможность всегда улавливать конкурента на противоходе… Это как один из частей. У него, пожалуй, по 15 решений за секунду, из которых он предпочитает наиболее подходящее».

Об отношениях внутри команды: «Вероятно, это не такая уж забавная история, однако… Был пример, когда у нас 3 дня подряд были какие-то мероприятия. Кто-то, к примеру, продлил договор. И все стоят в круге перед тренировкой, и здесь рассказывают: Пинто продлил договор. Все начинают рукоплескать, обнимать его, целовать, приветствовать со словами:»Мужественно, Пинто, мужественно. Вспоминаю, затем, на следующий день, у массажиста был день рождения. И рассказывают:»У Давида Альвареса сегодня праздник. Все вновь приветствуют, мол, ура, Давид, приветствуем. Так длилось 3 дня. Стоим на следующий день перед тренировкой, и кто-то просто, «от фонаря», говорит: У Коли Чигринского сегодня день рождения. И все начинают меня приветствовать, впрочем никакого дня рождения я не имею. Меня все объяли, расцеловали… (Насмехается.)

Вообще, было очень много чего. К примеру, кто-то какую-то фото из Сети-интернет забавную скачает и на ящик кому-то пригвоздит. Либо кто-то в туфлях либо башмаках любопытных на основу прибудет — канты замотают и удавят на доску с платформой тренировки. В целом, кто-то задавал тон при таких раскладах — вспоминаю, Витя Вальдес различался. (Насмехается.)

О основных юмористах Барселоны: «Есть там Дани Алвеш, который обожает показать чувства, сообщая что-нибудь, пошуметь, похрустеть, поплясать. Такой же Витя Вальдес обожает приколоться громко, предпочитает какие-то некоторые приколы. У любого собственные отличительные черты, и трудно сказать, что от кого-то одного можно всегда ждать неких подвохов. Есть и более смирные ребята, от которых не дождешься подвоха».

Раньше Д. Чигринский сообщил о грядущем противоборстве между донецким Шахтером и английским Запасом в Лиге Чемпионов.

Напоминаем, что поединок 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Чемпионов Шахтер — Запас пройдет в среду, 3 декабря. Начало в 21:45. Трансляция боя пройдет на телевизионном канале Украина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *