Сенна: «Меня ждёт чувствительный Гран При»

Сенна Будущий уикенд будет особым для Бруно Сенны – бразильский пилот в первый раз выступит перед болельщиками, которые обожали его знаменитого дядю Айртона.

Будущий уикенд будет особым для Бруно Сенны – бразильский пилот в первый раз выступит перед болельщиками, которые обожали его знаменитого дядю Айртона.

Ранее Бруно не гнался в Бразилии, огромная часть его карьеры состоялась в Англии, вследствие этого ожидания бразильцев, невзирая на неконкурентоспособную автомашину, будут очень великоваты…

Бруно Сенна: «Меня ждёт чувствительный Гран При, я в первый раз буду играть на бытовой автотрассе – я никогда в жизни ранее не гнался в Бразилии в серьёзных сериях. В заключительные 3 года я навещал Гран При, однако это не то же самое – я не стоял на исходном поле в Интерлагосе. Рубенс Баррикелло говорит, что это абсолютно особенные чувства.

Я очень жду начала выходного, впрочем осознаю, что он будет сложным. Бразильские болельщики крайне взыскательны, они ожидают, что за рулём автомашины, которая как правило финиширует заключительной, вы можете покорить поул и сражаться за победу, в случае если автотрасса будет мокрой, однако это невозможно! Все-таки, это будет ошеломляющий опыт.

Когда вы проходите в Формулу 1, вас начинают узнавать, в особенности в родимый стране, даже в случае если вы не одолеваете. Формула 1 крайне знаменита в Бразилии, и за моей карьерой болельщики смотрят целый год, таким образом график грядущего выходного гарантирует быть очень ярким».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *