Михалик: Попробуем поиграть с АЗ цепче

Михалик Заступник киевского Динамо Тарас Михалик вчера боя массового раунда Лиги Европы против алкмаарского АЗ обещал, что его бригада сделает все вероятное для победы.

Заступник киевского Динамо Тарас Михалик вчера боя массового раунда Лиги Европы против алкмаарского АЗ обещал, что его бригада сделает все вероятное для победы.

О жесткой игре АЗ в 1-м поединке: «Я бы так не заявил. Просто планировали выиграть как мы, так и они. Дома попробуем не только лишь ни в чем не проигрывать конкуренту, но также и более твердо поиграть, чтобы было ясно, кто тут владелец».

О конкурентах, запомнившихся по прошлой игре: «В целом, вся бригада хорошо смотрелась. Игра будет сложной».

О победе киевлян в Алкмааре: «Пожалуй, кто больше планировал, тому больше и свезло. Можно также вспомнить Аякс, и рассуждать о том, что фортуна была не на нашей стороне. Будем полагаться, что послезавтра удача будет с нами. Мы сделаем все вероятное, чтобы достичь победы».

Раньше и.о. основного тренера киевского Динамо Олег Лужный провел конференцию перед матчем 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы с голландским АЗ.

Напоминаем, что поединок 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы между Динамо и голландским АЗ состоится в пятницу, 4 декабря, в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Начало в 20:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *