Милан приобретает Дель Пьеро

Дель Пьеро Вице-президент итальянского Милана Сильвио Берлускони сообщил, что его клуб желает купить легенду туринского Ювентуса Алессандро Дель Пьеро.

Вице-президент итальянского Милана Сильвио Берлускони сообщил, что его клуб желает купить легенду туринского Ювентуса Алессандро Дель Пьеро. Про это он рассказал в интревью каналу Sky Италия.

«Мы играли прекрасно в воскресенье и вследствие этого в особенности печально, что мы проиграли, — заявил Берлускони. — Однако против нас была знаменитая бригада, и помимо этого, в ее составе был знаменитый игрок. Я вошел в раздевалку после поединка и поприветствовал их с победой, и прежде всего — Дель Пьеро. Я заявил ему, что понимаю, что его договор с Юве кончается летом, и рекомендовал ему пройти в Милан. Рассчитываю, он завершит собственную карьеру в нашем клубе».

Напоминаем, в воскресенье, 30 ноября, Милан на Сан Сиро уступил Ювентусу с результатом 1:2, а Дель Пьеро был творцом победного нага. Из-за этого мячу он стал самым действенным игроком туринского клуба (179 голов) в Серии А за всю историю, побив 50-летний рекорд Джампьеро Бониперти.

Из нынче играющих в Италии футболистов самым лучшим достижением может похвастать лишь упрямый приятель Пентуриккио (прозвание Дель Пьеро) — 34-летний Франческо Тотти, забивший в первенстве за Московскую Рому 192 мяча, а не так давно намеченный премией Golden Foot.

35-летний Дель Пьеро играет за Ювентус 17 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *