Дедышин: Непросто сообщить был ли поединок с Металлистом условным

cf27be46

Дедышин Гендиректор львовских Карпат Иван Дедышин не знает, имел ли место условной поединок в бое Первенства Украины по футболу года 2007/2008 с харьковским Металлистом.

Гендиректор львовских Карпат Иван Дедышин не знает, имел ли место условной поединок в бое Первенства Украины по футболу года 2007/2008 с харьковским Металлистом.

«Я сам не могу себя наклонить на 100%, что что-нибудь было. Мне в настоящее время самому непросто сообщить, честно говоря — был это условный поединок либо не был. Есть и «за», и «против». Регулярно расступаются какие-то идеи, противоречащие друг дружке, возникают контрдоводы», — заявил гендир Карпат.

«Чтобы вы верно осознали: мы никогда в жизни не заявляли, что данный поединок был условной. Мы не планировали никого пятнать либо кого-то в чем либо винить. Есть просто внешние какие-то чувства у любого человека, и все люди может сообщить — да, я так полагаю», — добавил он.

«Мое индивидуальное соображение состоит в том, что что-нибудь там было. Однако я не говорю, что это правда», — сообщил Дедишин.

Напоминаем, что раньше Контрольно-дисциплинарный совет ФФУ объявил поединок Первенства Украины 2007/08 Металлист — Карпаты (4:0) условным. В начале октября Апелляционный совет ФФУ несколько умерил этот приговор.

Все-таки, и Металлист и Карпаты сообщили о собственном желании направиться в динамический арбитражный трибунал в Лозанне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *