Петербургский Икс-Трейл дешевле японского

Икс-Трейл Впрочем официально расценки на свежую модель, создаваемую на сборочном потоке петербуржского автомобильного завода Ниссан, пока не оглашены, корреспондентам из проверенных источников было обнародовано, что японские кроссоверы отечественного «розлива» приблизительно на 30% будут дешевле собственных японских братьев.

Как уточнила консультант по взаимосвязям с населением Ниссан Motor Рус Татьяна Натарова, питерский автозавод Ниссан во вторник начал стоковое создание внедорожников Икс-Трейл. До этого модель намеревалась в пробном режиме. Расценки на отечественные Икс-Трейл будут оглашены позднее, однако гендиректор организации ADR (питерский официальный дилер Ниссан) Георгий Путинцев сообщил, что официальные дилеры приобрели прайслист на полученные в Питере Икс-Трейл. Базовая стоимость авто, согласно его заявлению, составит 1,147 млрд рублей. В предельной комплектации автомашина будет стоить 1,378 млрд рублей.

Это по более высокой цене, чем стоимость, которая установлена на модель в настоящее время. В настоящее время официальные дилеры могут предложить Икс-Трейл по базовой стоимости от 873 млн. руб, напоминает «Коммерсантъ». Тем не менее, они становятся, что речь в данном случае идет об остатках привезенных из других стран авто, которые распродавались со скидками. Невзирая на это, ритейлер убежден, что по новой стоимости Икс-Трейл будут реализовывать весьма слабо. «Реализации данной модели могут сейчас уменьшиться в два раза», — сообщает он. С февраля по октябрь организация Ниссан реализовала в РФ 9390 Икс-Трейл. Начальник ADR направляет внимание, что подобные модификации соперников стоят пока существенно выгоднее, впрочем также с учетом скидок. К примеру, стоимость Хонда CR-V стартует от 910 млн. рублей. (без скидки — 1,047 млрд рублей.), Тойота RAV4 — от 1 млрд рублей., предложенная стоимость на Suzuki grand vitara вообще составляет 650 млн. рублей.

Икс-Трейл — 2-я модель, которая стала производиться на питерском автозаводе Ниссан. После его открытия в июне 2014 г, на нем была устроена комплектация автомобилей класса седан Теана. Однако расценки на него, напротив, были понижены приблизительно на 10% сравнивая с ввезенными аналогами, даже с учетом скидок на них. В конечном итоге базовая стоимость отечественного Теана составляет в настоящее время 892 млн. рублей. Тем не менее, при установлении расценок на питерские хетчбеки Ниссан понадобилось ориентироваться на отечественный автозавод Тойота, который производит подобного класса хетчбеки Камри по базовой стоимости от 853 млн. рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *