«Шахтер» — «Запас» — 2:1

Шахтер - Запас В классном поединке 4-го экскурсионного тура Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» выиграл у английского «Запаса» — 2:1

В классном поединке 4-го экскурсионного тура Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» выиграл у английского «Запаса» — 2:1

Отличный спектакль презентовали болельщикам на «Донбасс Арене» славянский и британский клубы.

Поединок начали активенее посетители и теперь на 10-й секунде они повели в счете. Игроки «Шахтера» безуспешно разыграли угольный и Тео Уолкотт сделал блистательный забег с собственной половины поля и образцово прорвал Пятова.

Однако как замотали донетчане после упущенного мяча. Регулярные атаки «горняков» позволили на 28-й секунде догнать счет. После розыгрыша кругового Чыгринский прорвал головой по воротам Фабиански и мячик, задев Истмонда, залетает в ворота. Но также и и это еще не все. Срна поборолся, представлялось, за исполненный мячик в углу поля и дал суперпас на Эдуардо, а славянин ярко отправляет мячик в далекий угол — 2:1. 2-й мячик Эдуардо в ворота собственной прежней команды.

2-я 45-минутка состоялась на противных курсах. Больше штурмовали «канониры», однако чудеса в воротах создавал Пятов.

Лига чемпионов. 4-й экскурсионный тур. Команда «Н»

«Шахтер» — «Запас» — 2:1 (2:1)

Донецк, «Донбасс Арена». 51.163 посетителей

Шахтер: Пятов, Срна, Чигринский, Ракицкий, Рац, Хюбшман, Гай (Тейшейра, 63), Жадсон (Дуглас, 73), Виллиан, Эдуардо, Луис Адриано

Запас: Фабиански, Эбуэ, Скиллачи, Джуру, Клиши, Уолкотт, Истмонд (Проводила, 60), Уилшир, Росицки, Насри, Бендтнер (Шамах, 73)

Голы: Истмонд (28, в собственные ворота), Эдуардо (45) — Уолкотт (10)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *