«Челси» — «Общество» — 4:1

Анелька В третьем тайме англичане разложили столичных жителей на запасные части

«Челси» — «Общество» 4:1
Голы: Анелька, 49, Дрогба, 62, с пенальти, Иванович, 66, 90+2 – Баженов, 86
«Челси»: Славянин, Феррейра, Алекс Родриго, Иванович, Коул, Оби Микел (МакИхран, 69), Рамирес, Жирков, Калу, Дрогба (Старридж, 76), Анелька (Какута, 76)
«Общество»: ДИКАНЬ, Иванов, Сухи, Пареха, Макеев, Ибсон, Шешуков (Дринчич, 67), Макгиди (Баженов, 80), Алекс Мескини (Козлов, 69), Д.Комбаров, Веллитон
Предупреждены: Оби Микел, 38 – Д.Комбаров, 43, Иванов, 66
Некоторые дрим-камеры либо целые дрим-станции,
которые состоят из десятков подобных камер,
заполонили мир, пожалуй, даже гуще, чем павильоны игровых слотов.
Наконец, игроком становится от силы любой 10-й,
а от того, чтобы хотя бы один раз посмотреть пророческий сон на данную тематику,
не мог сдержаться никто.
Мало ли, что, пробудившись, вы не помнили увиденного,
но несмотря на это вы знали, что видели это.
Необходимо лишь в точности сконструировать цель.
К примеру, по-битловски: хочу заметить,
станем ли мы совместно, когда мне будет 64.
Либо: хочу заметить, как завершится поединок «Челси» — «Общество»,
который пройдет там-то такого-то…
Юлий Буркин, «Необычный метод наслаждаться»

Двигаться в Лондон играть в футбол против «Челси» — на самом деле необычный метод наслаждаться… Если у тебя из-за травм убывают ещё и 2 стальных игрока базы, то поездка данная всё больше начинает походить на заклание. Припомню, что у «Спартака» не могли поиграть Паршивлюк и Ари. Прекрасно ещё, Алекс результативными ритмами настроился. Все-таки, за фланги защиты, на которых играли вчерашние дублёры Иванов (справа) и Макеев (слева), почитателям красно-белых было жутко. Даже с учётом неимения в базе англичан подобных зубров, как Лэмпард, Малуда и Бенаюн… Плюс на баночке остался командир команды Терри.

Все-таки, первый период можно абсолютно легко, без особенной робости сделать ошибки, внести в актив посетителям. К концу 45-минутки спартаковцы обзавелись центром поля и часто продвигались к воротам Чеха. Другое дело, что входил в игру голкипер голубых немного более, чем ни одного раза – но тот факт такое, никто особенно и не надеялся на порыв полностью голевых атак команды Карпина. Можно было наслаждаться и тем ударам в каркас, которые принесли Алекс и Комбаров. В особенности, разумеется, бразилец впечатляюще приложился, принудив чеха сформироваться и отразить мячик в сторону. Было это на 34-й секунде… Кроме этого, такая же парочка, Алекс и Комбаров, запомнилась красивым финтом южноамериканца, стряхнувшего с плеч Рамиреса и выкатившего мячик на жителя России. К слову, должен бы центрхав и сам прорвать – однако не отважился. А у Д. удар не вышел, снаряд унесся на трибуну. Ещё был залп Макгиди в самом конце тайма, когда ирландец предпринял попытку завертеть мячик в далекий угол. Такой себе моментец… А один наступающий посетителей Веллитон запомнился лишь несообразительными падениями в штрафной «Челси».

Вот. Это был список резких и не очень факторов у ворот Чеха. У рамки Диканя, само собой разумеется, факторов было поболе – к тому же поопаснее они смотрелись. Прекрасный удар, к примеру, нанёс Анелька, сместившийся справа в центр и изобразив внушительный закрутончик в далекий. Пошёл бы мячик в каркас, никакой Дикань не спас бы, но область просвистела мимо штанги. Далее англичане опробовали на противодействие другой фланг спартаковской защиты, правый. Там блеснул Дрогба, открывшийся и шмальнувший в близкий. Дикань бдил, парировав мячик. А опаснейший момент у рамки российского вратаря «Спартака» начался перед интервалом, когда Эшли Коул свалил головой мячик на челсийского Алекса и тот, пробивая в акцент, некоторым стилем послал объект конфликта выше ворот. Ну, строго говоря, ему неловко было, таким образом строго можно не осуждать. Окончательная статистика первого тайма, прошедшего достаточно легко, не изумила: владение мячом 50 на 50, удары в каркас 3:2, удары мимо 6:5… В целом, «Общество» выглядел хорошо – однако даже незрячий увидел бы при этом, что «Челси»-то играет % на 40 собственной производительности. И я не заявлю, что 2-й период англичане начали, как говориться, от ножика. Играли по-прежнему, однако при этом быстро раскрыли счёт.

На 49-й секунде Калу, улучив момент, передал налево Анелька. Николя избежал офсайда и выбежал 1 на 1 с Диканём, находясь под достаточно резким углом. Для чего наш голкипер устремился сходиться с французским наступающим, побежав как на пожар, мне лично неизвестно, и я лично готов установить на Андрея основную вину в голе. Анелька едва ли загнал бы с той позиции, на которой он пребывал, если бы Дикань остался в рамке. Так ему оставалось только не угодить в голкипера, что и было выполнено. Всё, на данном «Общество» сдунулся, в атаке стал действовать алогично и разрозненно, а такую игру англичане конкуренту не прощают. На 62-й секунде Дрогба ивуарийским слоном продавил Пареху, ушёл на финте от Макеева, который сшиб форварда. Дело происходило в штрафной, был назначен сущий пенальти. Дикань отгадал назначение полёта мяча после потрясения Дидье, однако отразить не сумел. Не смогли столичные жители прийти в себя, как счёт стал 0:3. Дрогба дал штрафной, никто не стал крыть Бранислава Ивановича, который головой вколотил мячик в сетку.

В городе Москва загнал Жирков – экс-армеец. В Лондоне загнал Иванович – экс-железнодорожник. Как они «Общество»-то терпеть не могут, а.

Жирков, к слову, скоро мог отметиться как помощник. Он вывел к воротам Анелька, которого превзошел Дикань, осуществив короткий швырок к линии штрафной. Было это после того, как со спартаковского раздела на поле выбежал горячий болельщик, вероятно, думавший показать собственным, как необходимо носиться. Не у него вышло, поскольку накрыли беднягу в регионе главного круга. «Челси» тем временем возобновлял наскоки на ворота столичных жителей: Калу, ещё не забивавший, обворовал заступника и залепил из краев штрафной выше планки. Затем он же прорвал низом со средней дистанции, добавив работёнки Диканю… Однако загнали не владельцы, а посетители, немного подсластив таблетку. Веллитон прострелял на появившегося на смену Никиту Баженова, который внёс мячик в пустейшие ворота. Гол абсолютно не следовал из поворота событий в концовке, так как англичане резвились у рамки Диканя, как сами планировали, не забивая из классных случаев. Рамирес, к примеру, бил по пустейшим воротам, в которых торчал только Пареха – однако как раз в него бразилец и попал… Погрома, короче говоря, спартаковцы не избежали. «Челси» запер «Общество» в его голкиперской, и Иванович ударом с поворота сделал дубль. Столичные жители могли наполнить в ответ, однако не судьба.

В целом, я заявлю так. В случае если вы считаетесь реальным болельщиком «Спартака», то такая игра, которая была показана красно-белыми на «Стэмфорд Бридж» в 1-м тайме, могла вам даже прийтись по душе.

Однако это действительно необычный метод наслаждаться.
Он заснул , только коснувшись головой кожаной подушки с баблом.
Он прозевал двадцать часов. Он увидел все.
Во сне он хихикал и рыдал синхронно.
Однако когда пробудился, он ничего не помнил.
— Сволочи, — заявил он, выйдя из камеры. — Окаянные обманщики.
С данными словами г-н Такахиро вытащил из футляра
старый родовой кинжал и, поклонившись охватывавшей его свите,
сделал харакири.
Юлий Буркин, «Необычный метод наслаждаться»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *