Маркевич: Сампдории нужно побеждать, однако нам также

cf27be46

Маркевич Учитель харьковского Металлиста Мирон Маркевич и футболист команды Эдмар на конференции перед матчем массового раунда Лиги Европы против Сампдории сообщили, как планируют справиться с итальянцами.

Учитель харьковского Металлиста Мирон Маркевич и футболист команды Эдмар на конференции перед матчем массового раунда Лиги Европы против Сампдории сообщили, как планируют справиться с итальянцами.

О грядущем бое: «Недавно мы играли с Сампдорией, это будет 4-я игра. Мы отлично осознаем, что Сампдории нужно побеждать, однако нам также некуда подеваться. Нас ожидает 2 игры на выезде, тут и в Эйндховене. Предполагаем, что игра будет любопытной для посетителей. Мы попробуем показать отличный футбол, а итог какой будет — увидим».

О слушках сравнительно быстрого прихода в Металлист суперфорварда: «Нам бы желалось в каждую полосу суперфутболиста, не только лишь в атаку».

О приемлемости ничейног счета: «Разумеется, Сампдория — отличная бригада и бесхозяйный итог для нас не будет катастрофой. Однако главное для нас — показать отличную игру, тогда будет и итог».

Об неимении Кассано в составе Смпдории: «Кассано — отличный футболист, однако я прекрасно исследовал команду и убежден, что в ее составе есть очень много отличных футболистов, которые сумеют его сменить».

О физической подготовке к матчам Лиги Европы: «Ничего особого не делаем, совершенно одинаково готовимся к матчам Первенства Украины и Лиги Европы».

Об неимении Тайсона: «Разумеется, Тайсон для нас — символьная фигура, однако раз так произошло, станем играть в его отсутствие. С Сампдорией — период, и с ПСВ — огромную часть поединка, мы вдесятером вообще играли. Есть незначительные неприятности в данном плане. Однако кто выйдет послезавтра на поле вместо Тайсона, рассчитываю, будет играть не хуже».

Эдмар о предшествующих победах над Сампдорией: «Я бы заявил, любой играет по-всякому, и мы готовимся так, как будто мы не выиграли раньше».

О психическом настроении: «Отличный, разумеется».

Стоит отметить, что 3 ноября около 10:00 по киевскому времени, арендованный путь с делегацией ФК Металлист улетел в Мудрую на игру 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы с Сампдорией.

Напоминаем, поединок 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы Сампдория — Металлист состоится послезавтра, 4 декабря в Генуе на стадионе Луиджи Феррарис. Начало поединка в 22:05.

Поединок обслужит команда испанских судей возглавляемые Фернандо Тейшейрой Витьенесом.

Прошедший в Харькове 21 ноября, Поединок 3-го экскурсионного тура Металлист — Сампдория завершился с результатом 2:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *