«Воля» не лишит собственных абонентов канала «Discovery»

cf27be46

Дискавери Организация «Воля» не рассчитывает заканчивать доступ к платформам «Discovery», в случае если условные отношения между фирмами не будут закончены Про это сообщил директор организации Сергей Резво, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

Организация «Свобода» не рассчитывает заканчивать доступ к платформам «Дискавери», в случае если условные отношения между фирмами не будут закончены Про это сообщил директор организации Сергей Резво, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Мы (с организацией «Дискавери Communications Europe» – ред.) представляемся компаньонами. И серьезно смотримся к исполнению условных обязанностей. И мы совершенно уверены, что как одна из ведущих азиатских организаций «Дискавери Communications Europe» также заинтересована в образовании предельно бесцветных требований ведения бизнеса на рынке. Тут не может быть исключений либо преференций», – увидел директор организации, объясняя вчерашние известия СМИ о том, что в середине 2016 года организация «Свобода» собирается затворить доступ к платформам «Дискавери» (известия давались ссылаясь на переписку между фирмами).

«1-ое и самое главное. Мы не издавали этого послания. Условные обещания и отношения между фирмами считается секретной информацией… Мы не опубликовали никаких посланий и не можем прокомментировать результаты и итоги, предположенные контрактом», – отметил он. Согласно заявлению С.Резво, возникновение скана послания в одном из отечественных новостных онлайн-изданий необъяснимо, так как ни одна из организаций в точности не дали бы секретную переписку в прессе.

«Даже с учетом следующего возникновения этого послания в российских СМИ, обращу внимание, что одной организацией, которая начала предоставлять объяснения и отпускать некоторые слухи о будто бы прессинге и давлении со стороны «Воли» на дилеров и обладателей прав, была организация «Триолан». Объяснения здесь лишние, так как в размещенной скан-копии послания, не упоминалось имя точного провайдера», – увидел директор организации «Свобода».

В то же самое время, организация играет за одинаковые и бесцветные основы предоставления прав обладателями прав (и в том числе со стороны «Дискавери Communications Europe») для всех профессионалов. Эти основы нарушаются, когда определенные провайдеры приобретают де-факто «скидку» в 10 раз сравнивая с иными участниками рынка, при этом со стороны обладателя прав реакции на эти действия нет. «В настоящее время есть организации, которые отчитываются менее чем за 10% собственной подлинной абонентской базы. Это значит, что такие организации уменьшают собственные траты (и следовательно – сумму налогов государству) нелегальным методом, и, на самом деле, с помощью иных игроков рынка. А обладатель прав, который это дает возможность – возмещает собственную прибыль и доход с помощью тех, кто платит за всех абонентов. По нашему мнению это выполняет для провайдеров неодинаковые состязательные критерии», – разъяснил Резво.

Напоминаем, в эти дни в ряде отечественных и российских СМИ возникла информация о том, что к концу года организация «Свобода» может затворить доступ к платформам рытье «Дискавери Communications Europe», в случае если заключительная не примет меры в отношении определенных провайдеров проводного ТВ, которые в отчетности подают неполноценные данные о собственной абонбазе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *