Leadtek обновила семейство квалифицированных графических адаптеров Quadro

cf27be46

Quadro Организация Leadtek Research сообщила о запуске 3-х свежих модификаций графических адаптеров в серии Quadro Fermi. Новая серия Nvidiа Quadro от Leadtek включает Quadro 6000, Quadro 2000 и Quadro 600.

Организация Leadtek Research сообщила о запуске 3-х свежих модификаций графических адаптеров в серии Quadro Fermi. Новая серия Nvidiа Quadro от Leadtek включает Quadro 6000, Quadro 2000 и Quadro 600. Эти новые квалифицированные карты памяти Quadro считаются базой дополнений для компьютерного прогнозирования, образования цифрового текста и крупных визуализаций, теперь и дополнений для работы с видео и кинофильмами. Quadro 4000 и Quadro 5000 запустили в начале июля, и сейчас вся серия Quadro может утолить любые необходимости в графике — от базового квалифицированного рынка до ультрапроизводительных супервычислений.

Leadtek обновила семейство квалифицированных графических адаптеров Quadro

Leadtek Quadro 6000
Квалифицированное графическое решение Quadro 6000 — это реальный технический рывок, в первый раз в сфере гарантирующий помощь 6 Гигабайт GDDR5 памяти, оснащенный 448 ядрами CUDA, памятью с кодами корректировки погрешностей (ECC) и достигающий повышенной мощности вычислений с плавучей запятой двойной правильности, поддерживая хорошую пунктуальность и ясность итогов. Благодаря Scalable Geometry Engine решения Quadro 6000 готовы обрабатывать до 1,3 миллиона треугольников за секунду, демонстрируя большие итоги в тестах 3D мощности. Quadro 6000 — это целая графическая платформа для супервычислений, включающая аппаратное и ПО, предлагающее пользователям эксклюзивные современные возможности, такие как объемное 3D, масштабируемая визуализация и широковещание 3D HD видео.

Leadtek обновила семейство квалифицированных графических адаптеров Quadro

Quadro 2000
Решение среднего значения Quadro 2000 также сохраняет Scalable Geometry Engine и современные возможности, включающие технологию 3D Vision Pro, обеспечивающую объемные 3D круга в высшем качестве, SLI Multi-OS, дающую вероятность работы с некоторыми кругами на базе Виндоус либо Linux в рамках одной рабочей установки, и технологию Mosaic, позволяющую применять до 8 экранов при функционировании с любым дополнением.

Leadtek обновила семейство квалифицированных графических адаптеров Quadro

Quadro 600
Низкопрофильное энергоэффективное квалифицированное графическое решение Quadro 600 гарантирует необыкновенную деятельность пользователям базового значения. Quadro 600 доступно в незначительном форм-факторе и для полноразмерных рабочих станций, употребляет менее 40Вт и гарантирует самое лучшее соответствие мощности к ватт в собственном классе.

Семейство Quadro гарантирует свежие значения взаимодействия квалифицированным дополнениям, применяя превосходства архитектуры Fermi и помощь аппаратного форсирования перспектив, снабжая хорошую мощность и качество, недосягаемые иным продуктам.

Раньше проверка THG.ru заметила, что карты памяти для рабочих станций всегда различались от собственных игровых аналогов, невзирая на применение одних и таких же GPU. На самом деле, лишь квалифицированные серии Nvidiа Quadro и ATI FirePro гарантируют надлежащую мощность в дополнениях для рабочих станций. Осенью ATI продемонстрировала модель FirePro V8800 на базе GPU RV870 Cypress, а немного позднее подтянулась и Nvidiа с картой памяти Quadro 5000 на базе новой архитектуры Fermi. Какая серия предпочтительнее продемонстрирует себя в квалифицированных дополнениях? Про это вы узнаете по итогам наших испытаний в публикации «Карты памяти для рабочих станций: Nvidiа Quadro 5000 против ATI FirePro V8800».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *