На установление ишемической болезни сердца необходимо пара секунд

cf27be46

сердце Ученые из Института Глазго показали простой метод тестирования на установление ишемической болезни сердца с помощью элементарного теста мочи больного. В рамках нового тестирования выполняется поиск некоторых протеинов, так именуемых биомаркеров, прямо сопряженных с заболеванием. Сейчас пунктуальность тестирования превосходит 90%, рассказывают специалисты. В будущем этот уровень будет поднят.

Ученые рассказывают, что свежий неинвазивный анализ базируется на тесте мочевой протеомы, при этом он может применяться не только лишь для обнаружения заболевания, но также и для прогноза процесса действенности излечения.

Доктор Харольд Мишчак из Факультета сердечнососудистой медицины, говорит, что свежий анализ форсирует нас к так именуемой персонализированной медицине, где просто тест протеом поможет в диагностировании некоторых болезней, и показать на оптимальные методы излечения. «Это дает возможность нам заметить спортивные перемены в организме на молекулярном уровне, и увязать излечение с персональными отличительными чертами человека. Такой оперативный способ диагностики может подойти не только лишь для определения болезни венечной артерии, но также и для подобных болезней, как диабет и его отягощения, заболевания почек и прочие», — говорит он.

Протеомика — это развивающаяся область лечебных исследовательских работ, которая базируется на исследовании белков, проявленных в различных генах, чтобы установить те из них, что сопряжены с заболеванием. Устанавливая точные болезни с помощью биомаркеров, есть вероятно увидеть заболевание на начальной ступени.

При подготовке этого тестирования специалисты проверили теста 586 различных больных, чтобы собрать иллюстрацию из 238 полипептидных протеинов, показывающих на болезнь венечной артерии. Позднее были подробнее изучены 138 человек — 71 с ишемической болезнью и 67 крепких с применением стандарта из 238 протеинов. В конечном итоге, возможность определения превзошла 90%.

«Данный способ подходит не только лишь для обнаружения, но также и для оценки результатов терапии. В данный момент у нас есть комплект биомаркеров для оценки», — говорит доктор Мишчак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *