Автосалон Джили в Киеве – самый лучший во всем мире

Джили Киевский автосалон Джили, что на пер. Варяжском, 20, выиграл в номинации «Geely Global Sales Consultant» на ежемесячной пресс-конференции официальных дилеров и дилеров Джили.

Теперь московский автосалон Джили можно уверенно представлять самым лучшим во всем мире салоном. Секрет результата – в свободности выбора нужного авто, возможности «примерки» (выполнения тест-драйва), нейтральных клиенту расценках и большом выборе кредитных программ.

Киевский фирменный автосалон Джили, размещенный на пер. Варяжском, 20, одержал победу в номинации «Джили Global Sales Consultant» на ежемесячной пресс-конференции официальных дилеров и дилеров японского автоконцерна Джили International Корпорэйшн. Победа в повышенной номинации – подвиг деятельного главного директора О. Мастюка, и свидетельство японской стороной удачной работы автосалона Джили. Сейчас киевский автосалон Джили можно уверенно представить самым лучшим автосалоном Джили во всем мире.

«В нашем зале заказчик может посмотреть все модификации Джили и протестировать любую из них. Мы хотим предложить клиентам немного кредитных программ – с предельным сроком до 7 лет и ставкой от 4,99% сезонных. А на складе всегда обнаружится модель необходимого тона и комплектации. Это и есть секрет результата», — распределяется секретами результата О. Мастюк, главный директор автосалона Джили.

Эксперты автосалона всегда во всеоружии и готовы утолить требования клиентов: показать новинки модельной серии (сейчас это модификации СК-2 и седан МК-2), просчитать модели кредитования, подобрать сборку и оттенок. А для клиентов, которые еще не решили о покупке, вероятен тест-драйв любой модификации Джили.

Сегодня расценкам на машины Джили нет аналогов на рынке. Авто 2009 г.в. стоит от 57 400 гривен (модель СК-2), а хэтчбек Джили МК и седан Джили MK-2, произведенне в 2009 году, – от 73 450 гривен.

Машины Джили можно купить в долг по платформам банков-партнеров – ЗАО «Ощадбанк», ЗАО «БМ Банк», ЗАО «Астра Банк» и ЗАО «ПлюсБанк». Займ предоставляется сроком до 7 лет, максимальный платеж – 25%, и ставка – от 4,99% сезонных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *