10-летний парень умер в запорожской школе

гибель

Культиватор с электрическим двигателем — это компактное устройство для обработки земли в парниках, теплицах, оранжереях и небольших приусадебных хозяйствах. Культиватор электрический GUNTER ET-1340 можно купить по доступной цене в интернет-магазине rapid.by.

3 декабря в помещении запорожской школы № 75 , что на Павло-Кичкасе в Заводском регионе города, случилась катастрофа.

Как сообщил начальник запорожского свободного профсоюза медицинских работников быстрой помощи Анатолий Сидоренко, призыв из данной школы в неотложную медицинскую помощь поступил в 18-43.

— Поступил призыв о том, что в помещении школы десятилетний парень снизился и потерял сознание. Придя на призыв, врачи неотложной медицинской помощи резюмировали тяжелую гибель малыша. Еще определенное время за его жизнь врачи сражались, как могли: делали синтетическую вентиляцию легких, массаж сердца, применяли нужные медпрепараты. Но, включить сердце парня им так и не удалось. Врачи резюмировали химическую гибель малыша, — сообщил Анатолий Сидоренко.

Что было основной причиной гибели малыша — это еще предстоит узнать докторам и правоохранителям, сообщает Журналист Запорожья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *