Австралийская авиационная компания остановила полеты всех А380

cf27be46

Airbus

Закажите накрутку подписчиков в инстаграм, у нас живая аудитория и отлично качество. Если вы хотите купить подписчиков в Инстаграм советую обратиться в сервис по накрутке подписчиков в инстаграм jet-s.ru

Австралийская авиационная компания Qantas, которой принадлежит корабль A380, осуществивший 4 декабря критическую высадку в Сингапуре, остановила полеты всех самолетов данной модели. Про это рассказывает AAP ссылаясь на объявление директора организации Алана Джойса (Al Joy).

Самолеты-гиганты A380, принадлежащие Quantas, не будут делать рейсов до того времени, пока специалисты не определят условия отказа мотора у засевшего в Сингапуре корабля. Согласно заявлению Джойса, восстановление полетов будет вероятно лишь когда организация удостоверяться, что A380 учитывают все рекомендации безопасности. В изучении событий неисправности будут принимать участие работники организаций Airbus и Rolls Royce — изготовителей невесомого судна и моторов.

В пятницу индонезийские СМИ передали информацию о падении корабля A380 в регионе острова Батам. Известия подтверждались доказательствами свидетелей. Но скоро было обнародовано, что у воздушного судна отказал один из 4-х моторов, и экипаж готовится сделать критическую высадку. В процессе посадки никто из 433 пассажиров и 26 членов экипажа не пострадал.

Всего организации Qantas принадлежат 6 лайнеров A380. За 3 года с начала работы этого невесомого судна было установлено несколько конфликтов. Например, в 2009 году отказал один из моторов воздушного судна Сингапур Airlines.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *