Blizzard готовится к «Катаклизму»

Blizzard На формальном портале WoW работники Blizzard сообщили о том, какие еще перемены ожидают онлайн мир в преддверии исхода добавления Cataclysm, рассчитанного на 7 января.

Элементали сеют беспорядок

Вереница землетрясений продолжается, и ситуация в Азероте становится все более и более неустойчивой, в связи с чем главные фигуры Орды и Союза повстречались в Оргриммаре и Штормграде для обсуждения сформировавшейся обстановки. Неукротимые элементали наступают на граждан Азерота, а интуиция дает подсказку, что кто-то старается растерзать данный мир на части. Сомнительные личности стекаются к стенкам столиц Орды и Союза, кормя испуганных граждан доктринами обо всех этих необыкновенных явлениях. Не вдаваясь в пространные рассуждения, конец света близок.

В дальнейшие недели картина будет ухудшаться с арифметической прогрессией, и так, пока не настанет реальный Cataclysm. Внимательным образом смотрите за вестями из тронных залов Вариана и Тралла, и присматривайтесь к скоплениям незнакомцев на муниципальных улицах. Поучаствовать лично в этих мероприятиях вам удастся лишь 1 раз. Страшное совпадение событий и свежие небезопасные поручения, в целом, будьте аккуратны!

Восстановление 4.0.3

В данном обновлении будет сделана заключительная адаптация к выходу Cataclysm, включая свежий дисплей входа в игру и формальный вводный видеоролик. «Раскол» Азерота случится через определенное время после исхода обновления 4.0.3.

«Раскол»

До 7 января лицо Азерота навечно поменяется. Кульминацией происшествий будет возвращение Смертокрыла на плоскость. Он сломит весь мир и сожжет дотла всех и вся на собственном пути, и Азерот, вмещенный паникой и безграничным страхом, войдет в свежую эпоху — WoW: Cataclysm.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *