Ющенко: Украина дерзает потерять независимость

ющенко Директор страны В. Ющенко уверен, что неверный выбор Главы в 2010 году может привести к потере самостоятельности Украины.

Такое соображение он сказал в своем интервью газете «Аграрные вести». 

«Выборы 2010 года — это не технологические выборы. Либо страна проходит вперед, возвращается домой в Европу, либо осмелимся на опыт, который доведет нас к потере самостоятельности», — заметил он.

Согласно заявлению Ющенко, сегодня весьма значительной считается обязанность гражданина. «Вспомните, что было 5 лет тому назад. Какое недовольство нашего бешенства. Поскольку воля тогда не давала возможности провести искренние выборы, определиться избирателю в собственных симпатиях. Логично, декабрь 2004 года не повторится. Гарантия — демократия, независимость выбора», — увидел Вице-президент.

Он также призвал людей не верить популистской политике. «Разумеется, это без проблем обвернуть в наиболее очень красивые «фантики». Вследствие этого снова буду жаловаться к цивилизации. Хочу лицезреть ее более важной. Не такой, которая спускает руки. Правительство — это самый лучший метод отстоять собственные государственные интересы», — отметил Вице-президент.

«У нас до сегодняшнего дня большинство верит иллюстрациям, пиарам, подслащенной политике. Однако это необходимо протянуть. Для того, чтобы популизм раз и навеки обрел по рукам, может, и необходимо всем нам помытариться еще одних 5 лет в данном популизме. В случае если не готовы узнавать популизм — означает, осуждены жить с ним», — заметил он. С его точки зрения, самой лучшей залогом считается вероятность выполнения искренних выборов и увеличения ответственности самого избирателя. «Дайте технологию искренних выборов, гарантируйте справедливость ее реализации, все другое — это обязанность избирателя: он — ресурс власти», — заявил Вице-президент. С его точки зрения, технология выборов должна быть персонифицированной. «Человек может отвечать только тогда, когда отзывает индивидуальный голос за того либо другого политика. Когда будет иметь право сделать собственный индивидуальный выбор. В то же время — начиная с структурах правопорядка, Ведущей прокуратуры — сделать все, чтобы этот законопроект проделывался», — заявил Вице-президент.

Ющенко отметил, что это также необходимая образующая ответственности. На 2-ух заключительных отборах в ВР — еще одних и дополнительных – победу одержала обструкция. И итоги этого волеизъявления объявлены во всех регионах страны, всеми наблюдателями, что выборы легитимны, демократические. «Значит, мы приобрели свежий аппарат, которого не было в 2004 году, когда через Кладбище необходимо подтверждать то, на что мог предоставить ответ Законопроект. Вследствие этого результаты завтрашнего выбора располагаются на его ответственность избирателя», — отметил Директор страны.

Также Ющенко опять воплотил соображение, что сегодня очень принципиально в развитии федеральной политики следовать государственными интересами.
«Полагаю, наиболее трудная цель для нашей цивилизации и нашей власти — выкормить у любого гражданина впечатление тождественности, чувства того, что он хохол, что он индивидуально ответствен за собственную землю, за собственную семью, за родимой исходный язык, за страну. И за собственное государственное формирование. Другие проблемы — поборем, в случае если станем консолидированы, адекватны. В случае если у нас тождественности данной не будет, в случае если нам равнодушно, с какой историей говорить, в случае если равнодушно, на каком языке разговаривать, равнодушно, что духовный раскол, в случае если все равнодушно, а самое главное — сосиска и сало… Не будет сосиски и сала, в случае если не будет первого, с чего стартует цивилизация», — отметил Вице-президент.

Он отметил потребности сохранения демократии, без которой невозможно вести речь о федеральной самостоятельности. Помимо этого, огромное внимание Вице-президент выкроил вопросу реформирования Конституции и селективного законодательства. «Отчего мы защищаем потребность конституциональной реформы? Поскольку общественно-политическая жизнь, которая создается из власти и оппозиции, — остроконфликтная. Однако в данном премудрость демократии: Конституция и прочие законы предоставляют ответ на любой упадок, появляющийся в системе власти. Не Кладбище должна рассуждать, кто прав, и не какие-то негласные интриги в конгрессе — только Законопроект», — заметил Директор страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *