Специалисты планируют уменьшить число соли в продуктах

соль Эксперты просят австралийское правительство установить ограничения на содержание соли в еде.

По изучению, произведенному экспертами из Института Квинсленда, высокое содержание соли угрожает огромными неприятностями. Специалисты посчитали, какое действие на организм производит соль, рассказывает AAP.

Как выделяет врач Лиза Кобиак из Институтской школы государственного состояния здоровья, платформа по воздействию на изготовителей продуктов питания может предоставить собственные итоги. К тому же, понижение нахождения соли позволит уменьшить траты на здравоохранение, так как % сердечнососудистых болезней рухнет.

Эксперты просят уменьшить употребление соли до 6 граммов в сутки. При трудностях с почками и мочевыводящими способами больного могут посадить на бессолевую диету. Однако целиком отказываться от соли крепкому человеку не следует. Известно, что соль владеет слабыми дезинфицирующими качествами и имеет значительные металлы.

По элементам: NEWSru

Инф. podrobnosti.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *