Ассии Столбенят продемонстрировала «100 непринятых звонков»

cf27be46

ассия столбенят В эфире развлекательного канала М1 прошла давно ожидаемая премьера нового видео клипа артистки и скрипачки Ассии Столбенят на песню «100 непринятых звонков» — как раз так именуется свежее произведение певицы, рассказывающее об истории любви в огромном городке.

Режиссёнапиток видео выступил знаменитый клипмейкер В. Скуратовский. Он же, как передавалось раньше, снялся в клипе в основной мужской функции. Но…

Сюжет клипа развертывается на фоне сегодняшнего города, и только классный New-York мог стать локацией для этих съемок. Ассия Столбенят и съемочная команда провели 4 интенсивных продуктивных дня в данном городке. Так в видео возникли большие небоскребы и грустный шарм бывшего Нью-Йорка. Город, в котором вполне может быть удобно и одиноко синхронно, место, где когда-нибудь заблудившись, можно поменять собственную судьбу навеки.

Ассия Столбенят артистически сообщает несовместимые ощущения, буянящие внутри ее героини, когда любовь сражается в сердце с обидой. При этом далеко не последнюю роль в клипе поиграл …смартфон, при помощи которого персонаж старается найти излюбленную женщину, когда она в обиде переступает звонки. Он названивает ей, сообщает СМС, посылает послания по мобильному интернету, однако она не отвечает на его попытки соединиться с ней.

Съемочные дни прошли оперативно, хотя и были довольно яркими – немного различных локаций на природе (после этого нетрудно изучить большой город), съемки в процессе восхода и заката солнца. График съемок был весьма крепким, однако бригада повлияла согласованно и мастерски.

Однако по проезжей части домой, при перелете, произошла беда – часть отснятого в Нью-Йорке источника была испорчена (даже с цифровой техникой, как выяснилось, бывают конфузы): помимо всего остального, записи больших проектов основного богатыря, которого поиграл В. Скуратовский, тоже были бесповоротно утрачены. Съемочной категорией было принято решение провести еще один съемочный день в Киеве.

Чтобы сложиться в сроки и не отклонять режиссера от его основной работы и творчества за кадром, Ассия приняла решение позвать на основную мужскую роль квалифицированного артиста, а В. Скуратовский во всю опустился в руководство съёмками. «Я осознавал, что работать в кадре и при этом режиссировать весь процесс на съемочной площади – трудно. В данном я уверился, работая над клипом еще в Нью-Йорке. Вследствие этого решение Ассии перефотографировать испорченные кадры с иным артистом целиком совместилось с моим соображением», — сообщает В. Скуратовский. Итог не принудил себя ожидать – нужные кадры были быстро и высококачественно пересняты.

«Я весьма довольна данной видео работой. Мне всегда расслабленно, когда я убеждена в работе коллектива. Ребята, которые отправились со мною в New-York, — это мегакоманда: все не только работали, а приобретали от этого, как и я, огромное наслаждение. Время от времени были факторы, когда мне желалось сообщить: «Довольно снимать, этого хватит». Однако я задерживала себя, поскольку осознавала, что ребята делают это для того, чтобы взять прекрасный итог. Так как это не только работа, это настоящее творчество – его не стоит задерживать преждевременно», — сообщает Ассия Столбенят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *