Николас Кейдж и Николь Кидман -жертвы бытового насилия.ФОТО

Кейдж,Кидман

Грантом на языковые курсы могут воспользоваться так же те студенты, которым нужны только языковые курсы или же языковые курсы с последующим поступлением на магистратуру. Получить заветный грант на языковые курсы в Китае вполне доступно каждому, не нужно быть блатным или богатым, узнайте все подробности в этой статье и ждем ваши заявки.

Близились к завершению съемки уголовного триллера Джоэла Шумахера Trespass, основные функции в котором оправдывают Николас Кейдж и Николь Кидман.

Джоэл Шумахер («8 миллиметров», «Телефонная будочка», «Фантом оперы») давненько не вручал бестселлеров, однако у его нового проекта есть все возможности вернуть режиссеру потерянные позиции, сообщает spletnik.ru.

В картинке Trespass сообщается общая драматизма история зажиточных мужей, которые делаются заложниками в своем жилище. Четверо суровых преступников, тайным стилем сопряженных с персонажами, открывают им много секретов…

Потерпевших в данной ленте, может быть, поселенной «Смешными играми» Михаэля Ханеке, играют Николь Кидман и Николас Кейдж, а их истязателей — Кэм Жиганде, Бен Мендельсон, Джордана Спиро и Спаржа Либерато.

В своем интервью Shreveport Times (это основное печатное СМИ города Шревепорт в штате Штат, где проходили съемки) Шумахер поделился, что считает ужас того, что незнакомцы в ночи могут пробраться в ваш дом, извечным и чуть ли не сильнейшим нашим ужасом.

Николь Кидман совершенно готова с режиссером, с которым ей пришлось работать над «Бэтменом навечно»:

Дошло до того, что не так давно в ночное время я опустилась из спальни в слезах. Мой супруг спросил, почему я хнычу, и я осознала, что бессердечность и насилие, которые мы играем, может быть как-нибудь пробрались в мое сознание и коснулись меня и за пределами площадки.

Николас Кейдж таких признаний не делал, но несмотря на это выразил массу комплиментов в адрес собственной партнерши:

Я всегда очаровывался Николь. Она загадочная и яркая артистка, и я хотел с ней потрудиться. Между нами была прекрасная «химия».

Предполагаем, мы увидим ее на дисплее. Напрокат душевный преступный триллер Trespass выйдет, возможно, в 2011 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *