«Динамо» — «Интер»: Итальянская СМИ о поединке

Динамо-Интер Бескорыстная итальянская СМИ после гостевой победы «Интера» над киевским «Динамо» показала больше пиетета к нашим соотечественникам по сравнению с миланским матчем двухнедельной давности.

La Repubblica в источнике под наименованием «Замерзший «Интер» подчеркивает: «Это была ночь «Интера».

На стадионе, имеющем имя Валерия Лобановского, украинцы показали отличную стратегию «бывшего маэстро», однако в конечном итоге сдавали перед физической радостью и нравом «нерадзурри». А гол Актау — его фирменный сигнал». Как раз его действия распространенное итальянское издание оценило высочайшим баллом в рядах «Динамо» — 6,5. Впрочем, столько же у Нинковича, Алмейды, Хачериди, Милевского. «Семерок», однако — у посетителей, заслужили Снайдер и Лусиу.

Необычно высказалась насчет происшедшего в Киеве La Stampa в источнике «Прекрасный «Интер»: «Очевидно, «Интер» наклонен к садомазохизму, однако черно-синие оставили кошмар. Мороз, который обвалился на киевскую ночь, простудил ноги, однако не заледенил идеи, и Снайдер отыскал, как вывести «Интер» на верхушку таблицы». La Gazzetta dello Sport высказалась еще точнее — «5 секунд готовы поменять жизнь». Распространенный итальянский динамический корреспондент Валерио Клари сообщает, как валит: «Динамо» в неистовстве. Болельщик кидало в жар, однако не от свиного гриппа».

Il Tempo, к тому же, фокусирует внимание на «неописуемой погрешности вратаря владельцев, ставшей вероятной потому, что после первого упущенного нага «Динамо» пало духом». Il Giornale отмечает: «За 3 секунды «интеристи» вновь получили себя в Европе». При «раздаче слонов» это издание особенно заметило Лусиу, оценив его действия «восьмеркой», Милито и Снайдер заслужили «семерок». Как, тем не менее, и Актау. «Знаменательный гол Шевы «Интеру» зародил идеи о миланском дерби. Он будто цветы и шоколадные конфеты для экс-друзей Актау — «миланистов». Помимо А., издание выделило Жерсона Маграо, удостоив киевского бразильца подобного балла. Только «тетрада» досталась Богушу. Французский арбитр Бертран Лайек обрел от этого издания «пятерку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *