Литвин: дебош с Артеком разбил Раду полностью

cf27be46

литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин предсказывает бесславной следующую депутатскую неделю.

«Дебоши нам гарантированы, а, особенно, резонансные, и это, разумеется, будет отражаться на работе Высшей Рады Украины», — заявил он.

При этом Литвин заметил, что «вне зависимости от того, какими будут итоги следствия знаменитого резонансного дела, которое символически является «Артек», Верховная рада растоптана полностью».

Председатель отметил, что стиль интернационального детского центра «Артек» «подорван до негативной планки», добавив, что «Украина опять унижена до минимальной планки».

При этом, согласно его заявлению, судя по реакции на это дело, и в зависимости от извещений и пресс-конференций, которые были осуществлены на данную тему, «итог и аксиома недостаточно кого интригуют», рассказывает «Интерфакс-Украина».

Также, отметил он, в данном вопросе, как никогда в жизни, должна быть установлена аксиома.

Литвин также рассказал, что обрел пакет бумаг, касающихся этого дела от всенародного парламентария Георгия Омельченко, и спросил информацию у структурах правопорядка, касающуюся этого дела.

«Это нужно, чтобы образовать и взять целую иллюстрацию», — закончил председатель.

Напоминаем, раньше член Партии районов Юрий Колесниченко сообщил, что в МДЦ «Артек» принуждали детей. Парламентарий от БЮТ Георгий Омельченко заметил, что в данном деле бытуют фамилии 3-х парламентариев Высшей Рады. Например, в прессе упоминается фамилия парламентариев от БЮТ В. Уколова, Сергея Терехина и Р. Богдана. Сам Уколов собственную причастность к инциденту отвергает и полагает нарекания провокацией. Директор МВД Ю. Луценко также сообщил, что в деле о растлении не достигших совершеннолетия парламентарии не упоминаются.

Позавчера Директор страны В. Ющенко дал ГПУ задание на протяжении 10 суток разобраться в деле о растлении не достигших совершеннолетия и сообщить о итогах лично Вице-президенту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *