В Индии ослиное молоко полагают просто магическим

молоко Рассказывают, что ослиное молоко применяли на Западе давно. Его оценивали из-за состоятельного нахождения витаминов, которые крайне необходимы малым детям.

НЬЮ-ДЕЛИ, 4 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Очень многие в Индии этому не доверяют, а элементарные граждане северного города Бангалора понимают в точности: у ослиного молока — колдовская мощь!

Если б они так в данном не не сомневались, то для чего им ни свет, ни заря любое утро готовиться на одном из муниципальных рынков в предвкушении крестьянина по фамилии Путтараджу, который осуществляет торговлю необходимым ослиным молоком. У него в хозяйстве 20 ослиц, давно привычных к утренней и вечерней дойке. Селянин не даст бездна ни капельки их молока, торговля которым приносит ему большие деньги. Бутылочки с данным «нектаром» емкость которого составляет в 50 мл он реализует за 100 и 200 рупий /около 2-ух и 4-х долларов США как следствие/, в повозке Путтараджа очень много подобных емкостей. О «надоях» он распространяться терпеть не может, однако на его ослиной ферме за производственными данными всегда смотрят в оба глаза. И за животными там всегда жесткий наблюдение. Никто не даст козлам выть от голода, всегда у них вволю пищи, еще к ослицам всегда добросердечное отношение и они отвечают на него сдачей отличной продукции.

Рассказывают, что ослиное молоко применяли на Западе давно. Его оценивали из-за состоятельного нахождения витаминов, которые крайне необходимы малым детям. К тому же взрослые удачно лечат им простудные заболевания, астму и колики в животике. Индусские специалисты такие фармацевтические качества этого молока не так давно доказали, что добавило Путтараджу клиентов, которые сейчас прибывают за его продуктом из дальних от Бангалора мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *