Знаменитая Джоан Коллинз посетит Миссис Украина Галактика

cf27be46

джоан коллинз Звезда сериала «Династия» будет особым посетителем состязания.

Меньше месяца осталось до конца ярчайшего и впечатляющего шоу красоты 2014 г — состязания «Миссис Украина-Вселенная». 5 января в 5-звездочном гостинице Intercontinental мы увидим 15 российских красавиц, которые и поборются за корону покорительницы. Действо гарантирует быть весьма роскошным. За его режиссуру принялся знаменитый клипмейкер Макс Паперник.

Адаптация к состязанию продолжалась 6 месяцев, и комитет, возглавляемый хозяйкой «Миссис Украина-Вселенная» Александрой Николаенко, сделал собственный выбор среди 8 миллионов соискательниц. сегодня известно, что в состав астрального жюри зайдут Александра Николаенко, артистка Джоан Коллинз, снявшаяся в телесериале «Династия» и боксер-тяжеловес Анатолий Валуев.

Звезда Джоан Коллинз, которой не так давно исполнилось 76 лет, прилетит на Украину в первый раз. В поездке ее будет сопровождать муж Перси Гибсон. Чете забронированы роскошные апартаменты в Intercontinental Hotel с вариантом на Михайловскую площадь. Известно, что британка Джоан Коллинз, значившаяся образцом красоты, до сегодняшнего дня выходит в свет и слывет большой модницей. На вчерашней Неделе моды в Лондоне Джоан совместно с Перси не проглядели ни единого изображения. В Киеве актрисе готовят подарки — 1 знаменитый магазин, где реализуют самые лучшие марки, преподнесет Джоан Колинз подарок. А по задумке учредителей состязания, номер, в котором будет жить звезда, приукрашивают белыми и красными орхидеями, преподнесут шампанское и шоколад, специально сделанный для Коллинз.

Разумеется, выяснив из вестей об обстановке на Украине в связи с заявленной эпидемией, артистка была немного взволнована. Однако, посовещавшись с супругом и зовущей стороной — Александрой Николаенко, решила — назло всему примчать в Киев и поддерживать славянский народ в это сложное время. А хозяйка состязания «Миссис Украина Галактика» Александра Николаенко, по опыту собственной семьи сталкивалась с неприятностью вируса H1N1 — и знает, что основное — уместное излечение и профилактика. Александра рассчитывает, что панзоотия на Украине скоро последует на регресс и не навредит провести одно из наиболее желанных событий вежливой жизни столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *