Предписание звание городов-героев – это дань памяти ветеранам

cf27be46

город-герой Предписание звания «Город армейской славы» Владивостоку, Твери и Тихвину – это дань памяти подвигу заступников Отечества, тех, кто, рискуя жизнью, отковывал Победу, кто стоимостью больших лишений повысил страну из послевоенной разрухи, сообщил и. о. секретаря президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Их мужество и геройство всегда будут для нас образцом безусловного служения Отчизне», – заявил Неверов ER.RU, объясняя подписание аналогичного указа главой РФ Д. Медведевым.

Неверов также заявил, что законопроект, создавший звание «Город армейской известности», был инициирован депутатами-единороссами Государственной думы и принят в 2006 году.

«Символически, что решение главы по этим четырем городам прошло вчера Дня всенародного целостности – торжества, являющийся знаком государственного единения и восстановления РФ. Убежден, что геройский поступок заступников и граждан Владивостока, Твери и Тихвина, выраженный ими в борьбе за волю и независимость Отечества будет жить в наших сердцах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *