ВОЗ восхваляет Тимошенко за войну с гриппом

ВОЗ Интернациональная задача ВОЗ расценивает действия правительства Украины, нацеленные на сопротивление эпидемии гриппа, как разумные.

«У нас есть возможность только добрить действия российского правительства за то, так быстро и правильно оно начало действовать в ответ на эпидемию», — сообщил на конференции в субботу в Киеве начальник Интернациональной миссии ВОЗ Юкка Пуккила.

При этом он побеспокоился представить отличительные черты протекания эпидемии повсеместного гриппа на Украине.

Он отметил, что 9 экспертов, поступающих в Интернациональную цель ВОЗ, продолжают следствие вспышки гриппа на Украине.

Согласно его заявлению, специалисты проводят следствие по четырем назначениям — исследование положения в отношении заболеваемости по излечению, которое предоставляется, и по модификациям послания за поддержкой, рассказывает «Интерфакс-Украина».

«Заключительные итоги наших исследовательских работ будут предлагаться в скором времени. На базе решений, которые мы сделали до этих пор, наша работа проводится с учетом того, что большинство оформленных примеров в клиниках обусловлены вирусом гриппа А/H1N1», — заявил он

Пуккила также воплотил признательность правительству и Минздраву Украины за помощь и оказание общего и вольного доступа к информации.

Он также воплотил признательность сотрудникам сферы здравоохранения, которые помогают участникам миссии и синхронно решают неприятности по войне с эпидемией.

«Они играют очень значительную роль, и мы хотели бы снова припомнить о потребности снабжения не только лишь обороны больных, но также и своей обороны», — заявил Пуккила.

Напоминаем, на Украине 30 ноября стартовала панзоотия высокопатогенного гриппа A/H1N1.

По сведениям на 6 декабря, основной федеральный очищающий доктор Украины Александр Биловол сообщил, что на Украине от пневмонии скончались 109 человек, лабораторно доказано заболевание гриппом А/H1N1(свиной грипп) у 32 человек, из них 14 скончались.

Вчера корпорация в Англии доказала 15 примеров заболевания «свиным» гриппом на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *