Алмейда: «Актау недостаточно сообщает, однако очень много делает»

cf27be46

Алмейда Бразильское издание Trivela интересовалось у заступника Леандро Алмейды тем, как идут его дела в киевском «Динамо».

— Вы оцениваете Украину как мост в Европу, либо для вас это лишь вероятность прекрасно заработать?

— И то, и другое. Денежные критерии актуальны (которые, надо сказать, отличные), однако помимо этого, «Динамо» играет в Лиге чемпионов. Это было иллюзией для меня. Также Лига может стать в каком-то смысле траплином, чтобы взять обращение от иных команд.

— Даже после проигрыша от «Барселоны», у «Динамо» остаются хорошие возможности на плэй-офф благодаря победе над «Рубином» в 1-м поединке, не правда ли?

— И ребята, и тренерский состав осознают, что прорваться в следующий раунд будет непросто — так как «Интер» весьма мощная бригада. Однако перед вами все равно стоит задача выходить из категории, мы движемся равномерно.

— Скоро после вас, «Динамо» приобрело укрепление в лице Актау. Насколько он важен для клуба и как к нему относятся болельщики?

— Это был большой праздник. На его демонстрацию и первый опыт в команде намеревался общий спорткомплекс. Масса относится к нему как к большой звезде. Считаю, что тут, на Украине, Актау — один игрок, которого поклонники осаждают даже за пределами футбольного поля.

Что же касается его вклада в команду, я полагаю, что он значителен — с таким-то опытом. Актау недостаточно сообщает, однако очень много делает для «Динамо», ощущается, что он счастлив прийти в Киев. Его наличие для нас важно.

— Вторая звезда «Динамо» — голкипер Александр Шовковский…

— Шовковский — на самом деле прекрасный голкипер! Он владеет повышенной квалификацией — так как за просто так в сборную Украины не берут. Когда я не осознаю установку на игру, Шовковский мне все объясняет, пока до меня не дойдет. Он весьма настойчивый.

— Какое ощущение у вас оставляет основной инструктор «Динамо» Валерий Газзаев?

— Прекрасное. Это учитель, который осознает собственный объект, знает, как себя вести с игроками. Мы делаем существенную хитрую деятельность, физиологическую подготовку — так, чтобы нам хватало ритма на все 90 секунд поединка.

— Что в первую очередь требуется от «Динамо» — победы на внутреннем фронте или результат в Европе, в особенности в свете того, как «Шахтер» выиграл Приз УЕФА?

— Ну, болельщики удовлетворены самим прецедентом представления в Лиге чемпионов. Все-таки, нам есть что подтверждать — не смотря на «категорию гибели», от нас требуют по крайней мере 3-го места, чтобы продлить представления в Европе. А что же касается государственного первенства, то давление тут не так велико.

— После 9-ти туров российского первенства «Динамо» опережает «Шахтер» на 4 очка. Готовы ли киевляне к конкуренции?

— Представляется, да. Будет сложно, так как в придачу ко внутреннему главенству, мы играем с ними и в четвертьфинале государственного Приза. Однако наша бригада готова, так как чтобы одолевать, нужна стойкость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *