Тимошенко сочла украинцев, которые не доверяют в выборы

тимошенко Более 60% российских жителей не доверяют в правдивость региональных выборов, которые прошли в 31 ноября.

Про это, как уточнили «Фразе» в отделе связи с общественностью БЮТ, сообщила лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

«Власть имела на руках все карты: суды, Главную селективную комиссию, территориальные селективные комиссии, региональную администрацию. По сведениям выборочных опросов, более 60% украинцев не доверяют, что выборы были искренними. И они невинны», — сообщила Тимошенко.

Она также заявила, что российская обструкция обратила к интернациональной общественности, приводя прецеденты о планировании властью фальсификаций выборов.

«Власть даже в законе вписала, что участники комиссий имеют право прибирать созерцателей из селективных отделов. В законе также написано, что акт, которым принимаются итоги выборов, будет являться объективным в случае наличия подписей только 3 из 18 членов комиссий. Они могут это сделать в любом месте и без очевидцев», — разъяснила она.

«Власть вводит и свои новинки. По свежим технологиям функционеры Партии районов начали формировать пристрастные ячеи под наименованием моей партии «Батьківщина». Затем они фиксировались в суде и МВД, а, значит, выставляли претендентов в парламентарии, делая невыполнимым вынесение кандидатур реальных членов моей партии. Это жульничество, например, имело место в тех областях, где в процессе заключительных президентских выборов я добилась довольно огромного результата», — заявила лидер БЮТ.

«Можно ли это вообще представить отборами, в случае если не имеет значения, кто и как избирает, однако принципиально, как будет опубликован акт, и кто выяснит голоса», — закончила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *