Киевским эвакуаторам подрежут плоскости

эвакуаторы Перед тем, как вновь вернуть на улицы эвакуаторы, нужно ограничить их функции.

Иначе осыпанная правами и возможностями общественная работа возвратится к практике самосуда. Про это сообщил парламентарий фракции БЮТ в Киевсовете, член комиссии городского совета по вопросам автотранспорта и связи Иван Солошенко.

«В случае если свести участок работы эвакуаторов до тех дорог, где есть полоска социального автотранспорта, это обяжет коммунальщиков исправлять ситуацию нарушений для курсирования социального автотранспорта, а не заниматься выхватыванием «горячих пирожков» около ресторанов либо магазинов. Так как общественные эвакуаторы должны беспокоиться о общественном транспорте», — отметил Солошенко, сообщает Трюк.

Парламентарий предлагает установить перечень улиц для работы эвакуаторов и провести информработу среди киевлян-автовладельцев.

«Такая модель известит автолюбителей о последствиях авто парковки в непредназначенных для этого местах, обезопасит коммунальщиков от жалоб владельцев автомобилей в случае эвакуации и позволит публичному автотранспорту неплохо работать и расти», — удостоверил Солошенко.

Напоминаем, насильственную эвакуацию авто в Киеве отложили в начале февраля 2009 года в связи с возмущением киевлян действиями эвакуаторов. Эвакуация авто могла стоить владельцу автомобиля от 200 до 600 грн за погрузку и выгрузку и от 13 до 50 грн за км перевозки. Вчера в КГГА снова обсуждают вероятность возвращения эвакуаторов на Московские улицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *