Время обновить гардероб к году 2017

мода

Современный дизайн кухни – это лаконичные прямолинейные формы и минимализм в декоре. Пройдя по ссылке real-design.com.ua/kitchen-project можно заказать дизайн кухни от компании «Реал Дизайн».

Ноябрь для российских модниц предоставился занятым, так как за 1 год прошло 2 крупных мероприятия для мира моды – Российская неделя моды в Киеве и Интернациональная неделя моды во Львове.

Весь ноябрь для Украины был полон престижных вестей, так как в самом начале месяца состоялась Российская неделя моды в Киеве, в 31-го числа завершилась Интернациональная неделя моды, которая проходила во Львове. Так вот, женщинам пора перелистывать сборники веб-сайтов bebeauty.com.ua/, www.wildberries.ru/ и www.timecode.ru в поисках модификаций, которые были показаны на подиумах ACCO и Шувар-Экспо. Что в этой весной может быть в гардеробе любой модницы и как пополнить собственный вид в свежем сезоне 2011 года?..

Девайсы
Скоро будет можно приобрести наиболее заключительные новинки года в сетях Fashion Trends, Riviera либо TimeCode – в сеть интернет супермаркетах часы наручные, сумочки, украшения, повязки на голову, платки и самый престижный тренд года – большие ситцевые гольфы, можно забронировать, чтобы в первый день реализаций стать владелицей всех этих элегантных девайсов. Вторым трендом года, по заявлению Алексея Залевского, будут небольшие ослепительные зеленые шляпки, а мужчинам дизайнер рекомендует обзавестись самым популярным в этом году «аксессуаром» — усами.

Ткани и тона
Лилия Пустовит для года 2011 выбрала такие ткани, как бархат и трикотаж, также было очень много модификаций с применением узоры. Это в размеренной цветной палитре с прибавлением ярко-красных цветов. Помимо этого, Пустовит указала корреспондентов на то, что в моде будут крайне необычайные сочетания: ярко-красный с зеленым, пунцовый с темным. Юлия Андреева продемонстрировала коллекцию, цветная палитра которой была ослепительной: ярко-красный, карий, подсолнечный, зеленый. Основная линия свежего сезона – максимум темного в одежде. Даже В. Гресь на этот раз отказалась от излюбленными украинскими девушками темного, серого и кофейных расцветок, одев модификаций в роскошные платья и юбки с красными бантами. Но все также популярными остаются наручные женские часы, повязки и платки на голову исключительно темного тона или в купе с золотым.

Обувь
Бестселлером показов стали башмаки из овечьих кожи с одиннадцатисантиметровыми каблуками, похожими на нос тукана и свадебные туфли из индюшачьего пера ценой в 6,5 миллионов грн. Согласно заявлению дизайнера Галины Савченко, данная стоимость за такую обувь совсем дешевая, так как образование одной пары занимает 50 часов – время, за которое можно на фабрике приготовить 4 тыс башмак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *