Крымские коммунисты просят перечесть бюллетени

cf27be46

билет Участники селективной комиссии Крыма от Революционной партии утверждают, что не верят показанным в избирком окончательным протоколам по выборам парламентариев крымского конгресса и требуют пересчета бюллетеней в связи с нарушениями селективного законодательства, которые, по их данным, имели место в районе.

«Системная фальсификация волеизъявления крымчан маршрутом группового вбрасывания подставных бюллетеней, лжеголосования дома, образования криминального общества «Симеиз» для выполнения всекрымских «каруселей», многие ситуации опасностей, хабара, шантажа, о чем и в том числе докладывали СМИ, представители многих общественно-политических партий. Эти и другие прецеденты показывают на спроектированную технологами Партии районов целую стратегию системной фальсификации, которая и была положена в базу выполнения выборов», — пишется в заявлении троих членов избиркома – коммунистов, сообщает УНИАН.

«В этой связи, мы, участники селективной комиссии Независимой республики Крым, Минаева, Титов, Белошицкий, и представитель КПУ в крымском избиркоме Моисеенко, говорим, что не верим окончательным протоколам, показанным в селективную комиссию. (Мы) ждем пересчета бюллетеней по голосованию за претендентов в парламентарии Высшей Рады Крыма по каждому селективному отделу, как по многомандатному селективному округу, так и по одномандатным мажоритарным округам», — пишется в заявлении.

По сведениям агентства, в избирком поступил лишь 1 акт с итогами выборов в Армянске. Всего в Крыму 25 округов.

«Данный акт коммунисты подписали», — сообщил собеседник агентства, выразив сомнение восстанием представителей КПУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *