Кто увольняет генерального директора канала МТV РФ с его поста?

Алексей Ефимов Гендиректор канала МТV РФ Алексей Ефимов в эти дни сделал общественное высказывание и рассказал, что оставляет обязанность генерального директора.

Скажем, телевизионный канал МТV РФ входит в концерн «Проф-медиа». И до этого этапа у Ефимова и его команды все накладывалось прекрасно. Так в чем все-таки истинная причина ухода с обласканного места?

— Я счастлив, что мне выпала честь принадлежать к кругу людей, которые инвестируют собственные мысли в формирование самого крупного наднационального брэнда. Многое было выполнено, многое не удалось осуществить по разным обстоятельствам. Все-таки,  за два года общей работы с командой единомышленников, канал добился самых лучших итогов  среди телеканалов категории МТV в мире по ритмам повышения публики: за этот период времени она повысилась в два раза, мы настигли и оставили далеко сзади давнишнего соперника – Муз-ТВ, продемонстровав повышение доходности даже в критериях падения рынка тв рекламы. Это заслуживающий результат, – заявил Алексей Ефимов.

Гердиректор МТV РФ сообщил, что новшества в работе канала его не целиком организуют, вследствие этого Ефимов отыскал один выход: отыскать свежую деятельность. 

– Стартует свежий раунд в судьбе канала и в моей судьбе, вследствие этого я не считаю вероятным далее занимать данный пост. Мне выполнено предложение остаться в Концерне «Проф-медиа» в роли члена Совета начальников канала, я над ним полагаю, — закончил начальник канала.

Ефимов отработал на должности генерального директора канала два года. До того, как устроиться на МТV РФ, Алексей занимал пост компьютерного главного директора канала «НТВ». А раньше он был управлял организацией «Первый канал-Всемирная сеть», которая занималась снабжением трансляции «Первого канала» не только лишь в РФ, но также и за ее лимитами. Также как раз Ефимову принадлежит мысль образования телевизионного проекта «Цифровое телесемейство», который он с успехом воплотил. Сегодня данный проект соединяет такие телевизионные каналы, как «Теленяня», «Дом кино», «Телекафе», «Время», «Музыка». Алексей Ефимов входит в состав интернациональной организации экспертов в сфере телевизионного менеджмента «РROMAX».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *