В Киеве начнется неделя итальянского кино

кино

Тактическая куртка – это куртка, предназначенная для холодной зимней погоды или весенне-осеннего межсезонья. Купить тактическую куртку на выгодных условиях можно в интернет-магазине pancer.com.ua.

В субботу, 5 декабря, в киевском кинозале Киев открывается свежий пир Неделя итальянского кино. Посетителем фестиваля будет итальянский артист и сценарист Микеле Плачидо.

В 18:00 в зале Фильмотека пройдет конференция с Микеле Плачидо и пресс-показ его нового кинофильма Огромная Задача (в 16:00). В 19:00 этого же дня он представит кинофильма российским созерцателям.

Помимо этого, 6 ноября в 12:00 в Голубом зале Дома Кино Плачидо даст мастер-класс для российских фильммейкеров и абитуриентов кинотеатральных Высших Учебных Заведений. Вход свободный.

Микеле Плачидо знаменитый многим поколениям собственной ролью комиссара Катани в телесериале Кальмар. Однако кроме собственной комедиантской карьеры, Плачидо еще и сценарист — 2 его заключительных кинофильма Преступный песня и Огромная задача, например, были участниками состязательных программ в Венеции и Берлине.

Помимо Большой грезы в платформу фестиваля Неделя итальянского кино также зайдут иные 4 кинофильма: Поцелуй меня снова режиссера Габриэля Муччино, Духовный Паоло Соррентино, владелец кубка жури на Каннском фестивале в 2008 году, Стопа Господа Луижди Сардиелло, участник состязательной платформы Одесского МКФ, Держи дистанцию Карло Маццакурати.

После Киева Неделя итальянского кино посетит Одессу, Донецк, Донецк, Харьков, Львов и прочие города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *