Украина заняла 3-е место по росту промпроизводства в СНГ

промпроизводство

Мебель на заказ — это изготовление мебели по индивидуальному заказу — по оригинальному чертежу, размерам и пр. На сайте jasen-mebel.kiev.ua вы можете заказать мебель по лучшим в Днепропетровске ценам.

Украина заняла 3-е место в хит-параде повышения индустриального изготовления в странах ближнего зарубежья за 9 лет.

Самый большой рост индустриального изготовления среди стран ближнего зарубежья за январь-сентябрь 2016 года сравнивая с аналогичным временем минувшего года установлен в Кыргызстане. Он добился 16,7%, рассказал Межгосударственный статкомитет СНГ.

В Армении рост данный уровень составил 10,9% от значения января-сентября 2009 года, на Украине — 10,8%, в Таджикистане — 10,6%, в Казахстане -10,4%, в Белоруссии — 10,3%. В РФ промпроизводство обозначенный момент повысилось на 8,9%, в Молдавии — на 6,3%, в Азербайджане — на 3,1%. Статкомитет СНГ не обладает данными о промпроизводстве в январе- сентябре в Туркмении и Узбекистане.

Примерно по странам Содружества изготовление индустриальной продукции в январе-сентябре выросло на 9%, грузоперевозки — на 7%, отдельный товарооборот — на 5%, вложения в основной капитал на 3%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *