Снейдер: «Рафа, я отыскал вам вратаря на eBay»

Снейдер Интимные товарищи Рафаэль Ван дер Варт и Уэсли Снейдер, которым во вторничном поединке «Тоттенхэма» и «Интера» предстоит столкнуться по различные стороны баррикад, дали старт серьезной дуэли.

«Мячик в игру» ввел Снейдер: «В настоящее время я протираю Приз Лиги чемпионов рубашкой «Тоттенхэма». На что Ван дер Варт, пропустивший поединок на «Сан-Сиро» из-за дисквалификации, дал ответ: «Спасибо, что ты сделал это для меня. Я именно отпустил место для трофея в собственном офисе».

Уэсли принятый другом призыв подтвердил, увидев, что тому не следует ожидать значительного от грядущей встречи: «Мы дадим вам урок. В Лондоне». Но текущего лидера «Тоттенхэма» это нисколечко не сконфузило: «Я видел вашу защиту в Милане. Стоит отметить, что смотрелась она не. Она, скорее всего, была похожа на творог с дырками».

2 недели назад «нерадзурри» еще в 1-м тайме послали 1 мячик в ворота Эурелио Гомеса, когда основной арбитр встречи Дамир Скомина удалил бразильца за нарушение заключительной веры, «черно-синие» еще три раза расстроили 2-го голкипера Карло Кудичини. Снейдер бысто отыскался: «Я здесь отыскал вам вратаря на eBay, сбросить сноску?» Ван дер Варт: «Нам он не нужен, едва ли вы доберетесь до нашей штрафной на этот раз».

Когда же антилондонские резоны у Сней дера иссякли, он перекинулся на весь британский футбол. «Футбол в данной стране представляет из себя игру, в которой ты должен бегать очень сильно. С одного конца поля и назад. Неужели не так? К слову, ваш гол в ворота «Эвертона» вышел крайне дорогим. Но мой шестилетний кузен сумел бы наполнить то же самое».

Миловидный, не миловидный — Ван дер Варту не имеет значения: «Данный гол также является. На «Уайт Харт Лейн» я забью вам с любой точки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *