Карпаты помогут фану реализовав на аукционе мячик с автографами

мячик Львовские Карпаты поставили на реализацию с аукциона мячик Лиги Европы с автографами игроков команды и основного тренера Олега Кононова, чтобы помочь угодившему в трудное ДТП болельщику.

Львовские Карпаты поставили на реализацию с аукциона мячик Лиги Европы с автографами игроков команды и основного тренера Олега Кононова, чтобы помочь угодившему в трудное ДТП болельщику.

Лот расположен в среду, 2 декабря, на интернет-аукционе Aukro.ua. Продажи продолжаются 2 недели – до 16 декабря. Начальная стоимость мяча, которым был сыгран один из матчей Карпат в Лиге Европы, составила 999 грн.

При этом все полученные от реализации лота денежные средства Карпаты передадут семье 14-летнего поклонника львовской футбольной команды Шаламаги, который сейчас располагается в коме.

В середине октября молодой человек переезжал на мотоцикле проезжую часть и на пешеходном проходе на зеленый свет его сшиб авто. В настоящее время Шаламага располагается в бессознательном пребывании, а медики сражаются за его жизнь.

Так как излечение крайне дорогостоящее, в день время от времени необходимо до 1 млн. грн, то футболисты и тренерский штаб приняли решение помочь семье молодого поклонника скопить денежные средства на излечение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *