Тейшейра Витьенес рассудит Сампдорию и Металлист

Бернтсен Сегодня, 2 декабря, были назначены команды судей, которые будут осуждать матчи российских команд в 4-м туре массового раунда Лиги Европы.

Сегодня, 2 декабря, были назначены команды судей, которые будут осуждать матчи российских команд в 4-м туре массового раунда Лиги Европы.

Бой между Динамо и голландским АЗ в Киеве поручили рефери из Норвегии. Судьей в поле назначен Эспен Бернтсен, его ассистентами на линии будут Даг-Роджер Неббен и Удд-Ярле Ларсен. 4-м арбитром назначен Том-Харальд Хаген. За воротами за игрой будут следить Том Шервен и Даг-Видар Хавсос, рассказывает сайт УЕФА.

Харьковский Металлист и итальянскую Сампдорию в Генуе рассудят испанские рефери.

Основным судьей назначен Фернандо Тейшейра Витьенес, поддерживать ему будут Викториано Диас Касадо и Мануэль Торре Симиано. 4-й арбитр — Хосе Витьенес, судьи за воротами — Антонио Рубинос Перес и Антонио Матеу Лаос.

Эмиграционный поединок львовских Карпат с испанской Севильей обслужит команда судей из Турции. Основной рефери — Бюлент Йылдырым, помощники — Мустафа Эмре Эйсой и Чем Сатман, 4-й рефери — Хакан Эзкан, арбитра за воротами — Толга Эзкалфа и Прибыль Шимшек.

Напоминаем, что в пятницу, 4 декабря, российские клубы поиграют матчи 4-го экскурсионного тура массового раунда Лиги Европы. Динамо в Киеве примет АЗ (начало в 20:00), Металлист в Генуе будет играть с Сампдорией (начало в 22:00), а Карпаты направятся в гости к Севилье (начало в 22:00).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *