Луческу: Не полагаю, что «Запас» мощнее «Шахтера»

Луческу Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу убежден, что его бригада не в чем не будет проигрывать английскому «Запасу» в завтрашнем поединке Лиги чемпионов.

Основной инструктор донецкого «Шахтера» Мирча Луческу убежден, что его бригада не в чем не будет проигрывать английскому «Запасу» в завтрашнем поединке Лиги чемпионов.

«Мы дожидаемся данную игру со времени окончания нашей прошлой встречи в Лондоне. По итогу проиграли крайне сильно, однако хочу опять таки выделить — не по игре. Проанализировав все технико-тактические действия, могу с уверенностью сказать, что приблизительно одинаковым было владение мячом – 51 на 49. Удары и круговые также были приблизительно на одном уровне. Проанализировав совместно с игроками поединок в Лондоне, никто не остался удовлетворенным той игрой и никто не согласен с итогом, который был. Крайне внимательным образом исследовали тот бой, чтобы послезавтра утром выходить на поле в подходящем пребывании. Предполагаем показать и нашим болельщикам, и всей Европе, что сейчас на поле будет совершенно другой «Шахтер». Самое важное — надо, чтобы было тактичное арбитраж и не было разницы между Восточной и Западной Европой. К тому же Бузакка проживает в центре Европы — в Швейцарии. Мы же специалисты, крайне подробно и точно анализирующие все факторы. И я ни при каких обстоятельствах не полагаю, что «Запас» мощнее «Шахтера». Попробуем послезавтра это показать на поле», — заявил Луческу, которого цитирует сайт «Шахтера».

Инструктор вспомнил перипетии поединка двухнедельной давности, отметив несколько погрешностей основного судьи игры. «За пределами игры при 1-м голе, в случае с 3-им обнаженном не было пенальти. Игроки вдвоем тащили за майки, и предназначать при таком раскладе одиннадцатиметровый… Обещала быть алая карта Уилширу за твердый прием против Хюбшмана, взыскание Шамаху, сразившемуся локтем в Извозчика, и могу вспомнить фолы Фабрегаса, которые были крайне ожесточенными, и удар локтем Росицки в лицо Извозчику. Обещала быть алая карта. Это надоело — и когда работал в «Бешикташе», «Галатасарае», и в настоящее время — фолы знаменитых клубов и команд из Западной Европы трактуются совершенно по-всякому. Без проблем сообщить, как это сделал Венгер, что они стараются выиграть все 6 матчей, когда арбитра делают такие презенты. В случае если посмотреть — после 3-х игр «Запас» имеет одну карту, тогда как у других команд категории их по 7-8. Это также о чем-нибудь говорит», — отметил он.

Согласно заявлению Луческу, до конца года на поле не выйдет наступающий Генрих Мхитарян, а Жадсон должен подвести собственную игру. «Полагаю, что в 2016 году Мхитарян не будет играть. Упражняется, однако в довольно милующем режиме. От Жадсона же я ожидаю, чтобы он пришел к уровню Лиги чемпионов», — заметил инструктор.

Напоминаем, поединок «Шахтер» — «Запас» пройдет 3 декабря на «Донбасс Арене». Начало игры в 21:45 по киевскому времени, трансляция на ТРК «Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *