Кроу обследовал место для автотрассы в Остине

Гран При США Вице-президент Сената ФИА и начальник североамериканского автоклуба ACCUS Ник Кроу сегодня был с формальным визитом на месте возведения нового автодрома в Остине

Вице-президент Сената ФИА и начальник североамериканского автоклуба ACCUS Ник Кроу сегодня был с формальным визитом на месте возведения нового автодрома в Остине…

Ник Кроу: «Место прекрасное, тут есть несколько любопытных отделов, которые можно заметить на иных удачных автодромах мира. В Остине собралась бригада прекрасных экспертов, создавших действенную бизнес-модель – высота поднята крайне низко».

Таво Хеллмунд, директор организации Full Throttle и начальник проекта: «Мы приветствуем г-на Кроу и Тима Майера – представителей ФИА, которые посетили место возведения и повстречались с нашим коллективом. Мы занимаемся не только лишь сооружением гоночной автотрассы, наша цель – формирование инфраструктуры, которая позволит участникам и созерцателям насладиться».

Как мы сообщали, свежий автодром должен взять Гран При США весной 2012 года, в случае если будут соблюдены означенные сроки возведения, либо оно пройдёт с обгоном видео графика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *