Дементьева: «Сосредоточусь на обучению и семье»

cf27be46

Дементьева Отечественная теннисистка Ирина Дементьева после завершения спортивной оценивает вероятность работы в роли спортивной журналистки.

Дементьева сообщила, что обучается на 2-ом курсе Столичного преподавательского федерального института (МПГУ) на филологическом факультете.

«(Знаменитый футбольный эксперт и комментатор) Юлия Владимировна (Дмитриева) проявила на меня огромное воздействие, предложив мне попробовать свои силы в качестве журналистки, — заявила теннисистка на конференции в среду. — Зачастую как раз из-за нее я поступила на факультет МПГУ».

После этих слов теннисистке, которая в минувшую субботу сообщила о окончании спортивной карьеры, незамедлительно было вручено удостоверение прессы одной из больших спортивных газет РФ.

При этом Ирина отметила, что пока не утвердила заключительного решения, чем как раз она будет заниматься. «Некоторых проектов сравнительного грядущей карьеры я не имею. В настоящее время я сосредоточусь на обучению. Вообще, у меня очень много различных интересов. Больше времени буду уделять семье, заниматься какими-то будничными вещами, на которые ранее не хватало времени», — увидела теннисистка.

«НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Собственную ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕННИСА»

Вторым вероятным курсом собственной грядущей работы олимпийская победительница представила формирование тенниса в РФ.

«Хочется дать собственный опыт, который скопила за долгое время моей карьеры, далее. Мне надо остаться в спорте, помогать начинающим теннисистам. Положа руку на сердце, я не представляю собственную жизнь без тенниса», — созналась она.

Дементьева: «Сосредоточусь на обучению и семье»

Дементьева не стала таить, что в ближайшем будущем у нее случатся изменения в собственной жизни: «29 лет — это не 18, вероятно, в ближайшее время в собственной жизни меня ожидают изменения».

Ирина добавила, что решение уйти из тенниса не было соединено с физической либо духовной истощенностью.

«Я наслаждалась не только лишь от побед, но также и от самого процесса, стиля жизни квалифицированной теннисистки, и мне этого будет крайне не хватать. Я могла играть далее, жить в собственное наслаждение, однако я не хочу в дальнейшем жалеть о том, чего не смогла сделать своевременно. Я ухожу из тенниса с любовью к данному виду спорта. Разумеется, я буду играть, практиковаться, встречаться с девчонками-теннисистками. Так как спорт — это часть моей жизни, и это навечно», — заявила теннисистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *